Render.ru

Проект "ИСО"

wowa90

Активный участник
Рейтинг
7
Здравствуйте! (Это не реклама) Предлагаю принять участие в разработке игры - Проект ИСО (истории сахалинских островов) (временное название)
Эта игра- аналог GTA. Действие будет происходить в России 1994 года, на небольшом архипелаге, затерявшимся рядом с Курилами.
Россия первой половины 90 годов. Расцвет организованной преступности, период полного беззакония, период, когда купить можно было ВСЁ.
Расположение архипелага (рядом с Курилами, Сахалином, Японией, Китаем, До Америки не так уж далеко) влияет на некоторые предпочтения жителей, кроме того, близость некоторых стран, делает небольшой, но богатый архипелаг, полем битвы между большим количеством иностранных группировок, Русскими группировками между собой за власть над регионом.
Приглашаю всех желающих, а именно:
Программисты (способные создать движок, или по крайней мере его редактировать),
Моделлеры (С опытом работы не менее 2 месяцев(способные создать хотябы хорошее здание)),
Аниматоры,
Текстурщики,
Мапперы.

Принимаются не только вышеперечисленные, буду рад принять в проект и людей другой специализации.

Желающие пишите :
wowa90@narod.ru

Сомневающиеся пишите здесь.

Dr Nick

Знаток
Рейтинг
36
Опыт моделирования у меня - почти год. Опыт картостроения у меня большой. Кстати, чтобы сделать приличное здание достаточно сделать коробку и наложить текстуру :) Во-первых, надо платить людям деньги. Во-вторых надо отучится самому. Судя по всему ты в еще в школе учишься. Найди из своих друзей ребят, шарящих во Флэше, 3D художник у тебя уже есть (ты сам) и делай. Если работать слажено и продумано, то за 1-2 года можно создать игру.

Сверху