Render.ru

прочтите все, пригодится

Korneev Alexey

Активный участник
#1
Сначала плохая новость:
Проапгрейдился я вчера - вместо Asus 7100 (GeForce 2 MX) взял GeForce 2 GTS от Creativ-а с доплатой в 114 баксов.
И что - в МАХе НИКАКОГО прироста в скорости!!! В играх не тестил - они и на МХ нехило летают.
А с родными драйверами даже немного медленнее. КОШМАР!!!
И Детонаторы (6.47 под NT) пробовал - то-же самое.
А я-то думал, что показатель "филлрейт" - скорость заполнения является показателем скорости вывода картинки на экран (и в случае работы в режиме ОпенГЛ тоже). Ни хрена себе облом!!!

А теперь хорошая новость:
Фирма, где я тачку брал, а потом и апгрейдился, поступила просто изумительно - все откатили назад, мой старый МХ и деньги вернули, причем безо всяких проблем и запирательств типа "поздно, парень, деньги твои потрачены, а видяха продана..."! Что-то я не уверен, что в какой-то другой конторе поступили-бы также. Этот прекрасный факт скрашивает мое глубокое разочарование от того, что скорость видео поднять не получилось.

Так что рекомендую всем в Екатеринбурге и окрестностях
фирма "КОМСПЕК", тел (3432) 75-62-68, 75-80-54, факс (3432) 75-80-54.
http://www.comspec.ru/
Цены весьма умеренные, а стаж работы - более семи лет и все эти семь с лишним лет "КОМСПЕК" специализируется на серьезных машинах для профессиональной работы. Так что в высоком уровне подготовки консультантов и инженеров-сборщиков можно не сомневаться!

Также "КОМСПЕК" является официальным реселлером NECа и авторизованным проводником решений на базе продукции фирмы Intel.

В общем - самые лучшие рекомендации! Обращайтесь - не пожалеете!

P. S. Никто мне за рекламу не платил. А пишу я это от радости, что не потратил деньги на бесполезный, можно сказать, апгрейд! Народ должен знать своих героев, тех, с кем МОЖНО и НУЖНО работать!
 
#2
Слишком это хорошо, чтобы быть правдой на все 100% ... Ты лучше скажи, какая у тебя тачка? (проц, память и т.п.) и вообще у креатива драйвера недавно поменяли, в старых похоже обработка каркасов раньше вообще не работала, или не корректно (сам видел, у меня эта карта на работе с новым драйвером прирост производительности дала до 2х раз 8)
 

Korneev Alexey

Активный участник
#3
Все действительно так, как я написал. Совершенно серьезно.

А насчет дровов...

Так я и родными и Детонаторами 6.47 пробовал. С родными дровами даже немного медленнее.
 
#4
Да везде так делают! Каждая маломальскиуважающая себя контора возмёт назад!
 

Korneev Alexey

Активный участник
#5
В Екатеринбурге - не везде. Некоторые на простых клиентов только так кладут. Наывать не буду, кто в среде компьютерщиков вращается, тот гадов и сам знает. Я почему и радовался, что все получилось так, как получилось.
 
Сверху