- Рейтинг
- 2
И так всем привет уважаемые форумчане. У меня тут возникла проблема с 3Dmax. Начну с того что у меня установлен "крякнутый" 3d-max 2017. Последний раз я устанавливал и крякнул его в конце августа этого года. До последнего времени программа работала как надо, почти ничего не выскакивало, однако последние несколько дней начало выскакивать окно с требованием покупки лицензии(как на фотографии). Это уже "второе предупреждение" и я боюсь потерять доступ к программе, и как следствие возможности создавать модели.
Ища в гугле я выяснил, что судя по всему, я не единственный кто столкнулся с этой проблемой, и что Autodesk начали блокировать доступ к программе у пользователей из России и Беларуси. Может кто-то из форумчан уже сталкивался с этой проблемой? Можете подсказать как решить проблему?
Ища в гугле я выяснил, что судя по всему, я не единственный кто столкнулся с этой проблемой, и что Autodesk начали блокировать доступ к программе у пользователей из России и Беларуси. Может кто-то из форумчан уже сталкивался с этой проблемой? Можете подсказать как решить проблему?