Render.ru

Привет! Я новенький, работаю за отзывы

Дима Гоблин (goblinmat)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Привет, друзья!

Меня зовут Дмитрий, я начинающий 3D моделлер и, возможно, аниматор.
Свой путь изучения я начал 3 года назад через простые ролики на ютубе, тогда я уже делал простенькие модельки и рендерил сцены, но на какое-то время забрасывал. Не раз. И не два.
Осознав, что свои навыки можно монетизировать, я решил выйти на фриланс, но с моим текущим опытом заказы никто не берёт...
По большей части мои возможности ограниченны из-за среднего ПК, и именно поэтому я хотел накопить на новый путём фриланса, но зачастую заказчики требуют детализированных и реалистичных моделей, чаще всего фасады, интерьеры, комнаты которые мой компьютер, к сожалению, не вывезет.
Этим сообщением я хочу сказать, что буду очень рад любым советам, будь то обучающие ролики, плагины или "лайфхаки".
И конечно же, готов бесплатно делать несложные модели по вашим заказам взамен только на отзыв!

Оценить мои навыки можно ниже по приложенным файлам.

Chaynek.png

pachkalays.png

SS.png

treehouse.png

zenocore.png

Последнее редактирование:

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
278
больше работай с освещением! :p

общество блендеристов рассчитывает на тебя! не посрамляй репутацию Блендера :D

Дима Гоблин (goblinmat)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
О! Мне как раз нужна лоуполи модель вечного двигателя переменной гравитации. Сделай такую.
Готово, пришлось вспоминать как симметрично моделировать подобные вещи, что заняло большую часть времени... Если нужно что-то добавить, поправить, или отправить в другом формате, сообщите мне.

Вложения

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
206
Э! Оно же не работает. Так не пойдёт. Нужны правки. В общем, смотри. Мы тут строим вечный двигатель, к которому можно было бы подключить компьютер. Поэтому этот двигатель должен выдавать 220В с частотой 50Гц. Причем вечно. А у тебя просто колесо с дырками. Куда там шнурок от компьютера втыкать? Непонятно...

Леонид Пушков

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Хотел предложить проект через профиль, но почему-то этот вариант не работает.
В общем, надо разработать корабельную установку 90-мм зенитного орудия для модели гипотетического линкора Австро-Венгерской империи 1940-х гг.
Это орудие существовало реально и разрабатывалось для флота, но последнему не пригодилось, поэтому информации по нему очень мало. Однако само орудие значения не имеет, надо придумать, как могла бы выглядеть корабельная установка.
Готов предложить скромную оплату за накладные расходы.
Л.П.

Сверху