Render.ru

Помогите начинающему.

Может мне кто-нибудь объяснить почему АЕ 6.0 и 6.5 падают при попытке импортировать любой файл, и как с этим бороться? Почему АЕ 5.5 некорректно отображат 95% шрифтов, включая Ариал, Таймс и.т.д?

Можно-ли равномерно масштабировать объекты при помощи манипуляторов, которые появляются вокруг объекта при его выделении (как во всех нормальных программах) или надо каждый раз разворачивать Scale

извините... или надо каждый раз разворачивать Scale?

Можно-ли сохранить фалы а 6.5, так чтобы они открылись в 5.5?

Очень расчитываю на вашу помошь, заранее спасибо.

1 - может кодыки не установлены
2 - присловутая кодовая страница для адобовских программ
3- нажми SHIFT и тени

1 - Кодеки есть...
2 - Не понял... Как это вылечить?
3. Пробовал. Сто раз. И Шифт и Альт и Контрол и все их комбинации... Не помогает...

Help... =(

serko

Активный участник
Рейтинг
15
Блин, ну неужели трудно S нажать, выскочит Scale который ты не любишь и твори. Я тебя уверяю найдутся вещи которые будут парить больше чем масштаб.

to Serko:
Да это правда мелочь... Просто отнимет лишнее время и раздражает... Про S я знаю.
Ты бы лучше про два первых пункта что нибудь сказал... =)

кодовую страничку в виндах махнуть надо, фонты и запоказывает

А можно чуть-чуть подробнее? Я, к сожалению, не знаю, что такое кодовая страничка и как ее махать... =(

K0k

Активный участник
Рейтинг
17
1)По поводу падений - АЕ, хоть и программа композитинга,
но не всего же и вся!
Я не знаю, что нужно туда засунуть, чтоб он рухнул......
...или у меня не падает потому, что не сую ему что попало :-\

2)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
меняй значения строковых параметров с (c_1250.nls по c_1258.nls) на c_1251.nls
...и будет тебе счастье!

3)Ну и не забывай про 3 заветные кнопки в адобах:
Shift
Ctrl
Alt
...поэкспериментируй также с кнопками:
S, A, R, T, I, O, P, M......да, в хелпе Windows shortcuts

2. Спасибо! Это помогло. Теперь стало отображаться примерно половина шрифтов, а те что, отображались раньше, перестали... Работать уже можно. Но я только-что обнаружил, что запрос из Acces печатается такими-же краказябрами какие были раньше в АЕ... Подозреваю, что тоже будет с другими програмами офиса... Может посоветуешь, как бы сделать чтобы работало все, или где про это можно почитать, чтобы самому разобраться в проблеме...

1. Нет, ты не понял. АЕ падает, при нажатии кнопки Импорт, двойном щелчке в окне композиции или перетаскивании ЛЮБОГО файла а окно АЕ... Первый же человек которого я спросил, сказал: "Знаю. Было. Я переставил виндоус и все прошло"... Вот я и подумал, что проблема извесная и обитатели форума наверняка знают, как решить ее менее радикльным способом...

для пропорционального скейла еще очень удобный шорткат
контрол и плюс-минус на цифровой части клавы - на один процент
а еще с шифтом - на 10 процентов

про зависания не знаю - на разных машинах с разным виндовсом с таким не сталкивался

Спасибо Иван! И правда полезный шоткат!

И все таки, может кто нибудь знает, что мне делать с кодовой страницей? Последовав инструкции Кока, я могу теперь работать в АЕ, но не могу ничего печатать в офисе... =( Да и в АЕ половина шрифтов все равно не работает =( Неужели проблема никак не решается?

K0k

Активный участник
Рейтинг
17
сходи сюда:
http://www.videoediting.ru/ib/index.php?showtopic=14216
http://www.videoediting.ru/ib/index.php?showtopic=857
http://www.videoediting.ru/texts/Fonts_Premiere65.html
....думаю там исчерпывающие ответы!!!

Сверху