Render.ru

Полоса препятствий

Рейтинг
245
Народ, хотел спросить, оптическую илюзию здесь изображенную видно?

...я тут одному челу минут 5 доказывал что она здесь есть, а он говорил, что изображена вполне естественная конструкция.

Bop4yH

Знаток
Рейтинг
56
прикольно)) А покажи с другого ракурса сетку - просто интересно, как это сделал.. а то так не понять...

Рейтинг
245
поменял освещение, чтоб был как свет от костров.
Начал моделить персов - будет тренировочный центр орков.

До кучи выкладываю вид с боку :)

Вложения

Рейтинг
245
to: GizmO_FBI

Землю я еще толком не текстурил. Подразумевается, что тропинка песчанная, а вокруг ровная земля. Хотя когда дойду до земли, может быть еще сто раз поменяю :)

Рейтинг
245
Выкладываю "обновление". Смысл тот же, моделин упрощен до нельзя :)
(На орков забил, учитывая количество свободного времени работа может занять бесконечность)

Вложения

Рейтинг
42
А не можешь средний горизонтальный карандашь пустить под тем что под углом? думаю еффект обмана зрения будет усилен.

Рейтинг
245
Вот стою перед проблемой: с одной стороны хочется максимально подчеркнуть илиюзию, с другой стороны боюсь превратить все это просто в награмождение карандашей.

Народ как все это смотрится? лучше чем предыдущие или хуже.

GizmO_FBI сказал(а):
А не можешь средний горизонтальный карандашь пустить под тем что под углом? думаю еффект обмана зрения будет усилен
Могу, но боюсь получить кашу малу, вместо илюзии :)

Вложения

Рейтинг
245
Решил не много разнообразить начатую работу.
Добавил персов как планировал в самом начале, тока не орки, а братья наши по разуму :)
Правда перемудрил с матами - все засвечено, на второй картинке один перс с исправленным материалом.

Вложения

InfInc

Знаток
Рейтинг
33
долго думал как етот пластилиновый чел умудрился рассестся на деревяшке, ето же не реально?

Сверху