Render.ru

Полцарстава за помощь

Постапвил инКопи, прочел в форусме что в нем можно править открытый фал инДи НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! как енто делается?

Quorthon

Активный участник
Рейтинг
12
ну, например, начать изучание хелпа, ежели методом научного тыка не получилось :)

а ежели серьезно, то надо сделать check in - check out :)

check in - check out - что это значит?
Понимаеш я в принципе не понял для чего эта прога нужна! Сейчас более или мениее разобрался... и уже всю газету все 24 полосы переделал :) нда... интресно, что мне редактор скажет на следующей неделе когда я её скажу что она теперь сама тексты будет править на компе :) и я больше не буду с её лесточков перепечатывать и вносить правки :)

Quorthon

Активный участник
Рейтинг
12
ох, блин лень писать
в хелпе все написано (сам видел) с картиночками

будь осторожен, копифиттинг (точное размещение текста) может не произойти, если в инди и в инкопи будут разные модули переносов. у меня пока не получается на основе словарей id cs ce сделать полноценный копифит в ic. может кто знает какие конкретно файлы надо заменять? или где взять инкопи cs ce :)

про твой вопрос: так ты разобрался или нет?
если нет, то ставишь адобовские плагины для организации bridge между IC и ID. в ID появляется опция Сохранить Story. сохраняй и открывай в IC документ ID. в нём будет доступна эта стори. делаешь Чек аут - и стори доступна для редактирования. Редактируешь, делаешь Чек Ин - стори доступна для обновления в верстке. ВСЁ :)

Сверху