Render.ru

Подскажите редактор для "чайника"

#1
Здравствуйте!
Просветите, пожалуйста, чем лучше воспользоваться на самом начальном этапе? Есть задача нарисовать катящееся автомобильное колесо без задних фонов, без изысков...
Поставил себе 3d Max - что-то больно громоздкое, неудобное... Maya лучше?
Что предпринять? Спасибо.
 

Negr

Активный участник
#3
Знаешь Алексус полностью прав. Решил 3д заняться то положи к этому максимум усилий.Здесь нет места для слабого.)
Ну а если МАХ для тебя Тяжел то на Мауа вообще не смотри, вообще ни куда не смотри.МАХ для любителей и то с сильными возможностями.
Твое задание нечего даже выполнять, просто 5 мин. потрать.
А если ты думаешь что 3д талант и знание вот так просто с неба сваляться то ты ОЧЕНЬ ошибаешься.Надо приложить недюжиных усилий чтобы добиться хоть какогото результата.3д -это не Пэинт какой нить.
Ну а вобщем если не решил сурьезно заняться этим делом и тебе просто надо выполнить задание для чего то там то легче уже попросить знающих людей.
Ну а МАХ для начала самое то всеравно позже поймешь что это Слишком уж Чайниковый:) софт.
Удачи
 
#4
О, уже что-то. Спасибо.
Насчет попросить знающих людей - это самое правильное, вот чего бы мне не хотелось, так это прилагать максимум услилий, т.к. есть основная работа.
Я готов заказать несколько простых клипов (качение и наезд колеса на препятствие, работу пружины в упрощенном виде и т.д.), но не владею ценами.
Вообще-то я давно рисовал в 3D Studio и там как-то все проще было - взял линию, сломал, замкнул... То ли от недостатка времени, то ли мозгов, но теперь не справляюсь я по-быстрому.
Готов объявить конкурс, но не знаю, как бы это потактичнее сделать...
 
#6
Есть задача. Наглядно показать, как происходит наезд автомобильного колеса на препятствие. Достаточно схематично показать колесо, закрепленное на пружине с амортизатором, и момент наезда.
Я так понимаю, что если мне предоставят исходник,то я его смогу потом самостоятельно доработать?
 
#9
делаем техническое задание, сроки обговариваем, аванс 50%. работа сдается-вторые 50%
 
Сверху