вобщем начала разбираться в прокрамме Кварк, для этого позаимствовала уже отработанные материалы для верстки каталога (полноцветного 200 стр.) с товарами (ручки/зонты/косметика и т.п). Те у меня на руках диск с кучей картинок в формате епс и уже сверстанный из всего этого добра журнал.
Так вот, хотелось бы попробовать сделать такой же (ну хотя бы 10 стр) для того чтобы "набить руку". Как мне сделать макет? не попунктам конечно, просто например шаблон мастера надо на А4 или А3 делать с учетом обрезки конечно, или не помню как называется, полотно где все страницы находятся тка 41 с 2 стр., 68 с 15, и т.д.
вобщем не знаю с чего начать тк никогда не пробовала
кому не лень - ответьте по-существу, тока не бейте!
советы типа- иди поучись, не принимаю, и так ясно мне это надо
просто на данный конкретный слкучай есть у кого мыслишки?
кому не в лом дайте ссылки на чтиво о таких заданиях, или что-то похожее на это...
плии-и-з
Заранее оч.багодарна
Так вот, хотелось бы попробовать сделать такой же (ну хотя бы 10 стр) для того чтобы "набить руку". Как мне сделать макет? не попунктам конечно, просто например шаблон мастера надо на А4 или А3 делать с учетом обрезки конечно, или не помню как называется, полотно где все страницы находятся тка 41 с 2 стр., 68 с 15, и т.д.
вобщем не знаю с чего начать тк никогда не пробовала
кому не лень - ответьте по-существу, тока не бейте!
советы типа- иди поучись, не принимаю, и так ясно мне это надо
просто на данный конкретный слкучай есть у кого мыслишки?
кому не в лом дайте ссылки на чтиво о таких заданиях, или что-то похожее на это...
плии-и-з
Заранее оч.багодарна