E eof Активный участник 21 авг 2005 #2 Рейтинг 12 21 авг 2005 #2 ничего ответить Вам не могу. но предполагаю что услышыте что-нибудь ужасное на Ваш ужасный вопрос
E eof Активный участник 21 авг 2005 #4 Рейтинг 12 21 авг 2005 #4 а мне всё нравится но моделирую я в Wings3d текстуры делаю в Photosope смотрю их XnView ригинг делаю в Maya анимацию в Motion Buildere а рендерить мне не нужно но когда нужно делаю это в Maya
а мне всё нравится но моделирую я в Wings3d текстуры делаю в Photosope смотрю их XnView ригинг делаю в Maya анимацию в Motion Buildere а рендерить мне не нужно но когда нужно делаю это в Maya
Guest 28 авг 2005 #6 28 авг 2005 #6 Цель вопроса была узнать, не зря ли я изучаю 3dsmax ? Ибо в дальнейшем на 99% понадобится только статика, а не видео.
Цель вопроса была узнать, не зря ли я изучаю 3dsmax ? Ибо в дальнейшем на 99% понадобится только статика, а не видео.
Guest 31 авг 2005 #7 31 авг 2005 #7 Если архитектура, то Архикад, он рулит. Мебеля тоже можно делать, но не диваны. А для всего остального - выбор большой.. я предпочитаю синему
Если архитектура, то Архикад, он рулит. Мебеля тоже можно делать, но не диваны. А для всего остального - выбор большой.. я предпочитаю синему