Не собираюсь никого обвинять или ещё что либо ...
(так сказать заранее , что б не подумали чего)
У меня тока вот такой вопрос в голове засел )))
Значит есть у нас саит ренд да ру ...потом рендер ру...и за ним следом 3д онего ру ...
начинаем по порядку..
На ренд да ру...с самого начала саит был единственным (крутым )в своем роде..(вспомним тот же #русрендер на мирке)..Оно понятно что там должен выставлятся ТОЛЬКО весь свет рус графики (3д разумеется)
(они ставят свои правила , которые кстати не всем нравятся, но деватся не куда.)
Взглянем на рендер ру.....по началу я не понимал - почему здесь нет галлереи???...а лежат только картинки КРУТЕЙШИХ из крутых мира сего...!!!!!
И тут БАЦ!! Сегодня захожу на саит и вижу ...ГАЛЛЕРЕЯ!!!!!
НО КАКАЯ!!! Первое что бросается в глаза ---
Туда не ходи ....то не делай....сразу не отсылай....тому не показывай...этому не говори...туда не смотри...картинка ДОЛЖНА быть такая то..всё должно быть оформлено так .....перед тем как отправить сделай это....не забудь проверить ошибки.....И ТЫ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИШ AWARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
????????????????
После того как я прочитал *о том как прислать работу* у меня яй***а поседели...
Вы чего издеваетесь чтоль???...или шутка такя???...
Как прям в армаде какой то....-то так и эдак и ещё и так...
--------------ну это по поводу рендер ру....(ниже ещё припишу...
Теперь посмотрим на 3д онего ру...
Саит как саит...Единственное его упущение (в остальном он ничем не уступает вышеперечисленным саитам) это форум ...
Единственное место К СЧАСТЬЮ для рендер ру где народ толпится -- это форум РЕНДЕР РУ...
------------------------
Но по части галлереи конечно же ведет (я имею в виду по посыланию на***й)
--ренд да ру.(это и понятно....у них корни связи и тп и тд....) ИМ можно простить.....
Сегодня появилась вакансия для того что бы занять второе место у рендер ру...УРА ТОВАРИЩИ.....(Пальчики расходяться ....косяки надо расширять уже я думаю)))).........
----------
Значит теперь к чему это я всё написал........
Начинает меня бесить децл это отношение к людям (особенно к своим родным русским.....Одно дело показать россии - наших суперменов по части трехмерки ....Другое расставлять свои условия...
Неужени так сложно вывести вопрос о галлерее на повестку дня в том же форуме???
или вам хватает сил оповестить лиш о том что мол встретимся на АНИГРАФЕ-2000?????????????
Людей слушать надо....и попроще быть ........и народ потянется.....8)
ненадо так относится к своим же .....
-------------
Всё.......подумаите об этом...
З.Ы.....
Я конечно понимаю --нужно оградить себя от некачественных работ типа кубик о шарик ....8))).......Но блин ...полегше бы...8))
Всё .........бай...
(так сказать заранее , что б не подумали чего)
У меня тока вот такой вопрос в голове засел )))
Значит есть у нас саит ренд да ру ...потом рендер ру...и за ним следом 3д онего ру ...
начинаем по порядку..
На ренд да ру...с самого начала саит был единственным (крутым )в своем роде..(вспомним тот же #русрендер на мирке)..Оно понятно что там должен выставлятся ТОЛЬКО весь свет рус графики (3д разумеется)
(они ставят свои правила , которые кстати не всем нравятся, но деватся не куда.)
Взглянем на рендер ру.....по началу я не понимал - почему здесь нет галлереи???...а лежат только картинки КРУТЕЙШИХ из крутых мира сего...!!!!!
И тут БАЦ!! Сегодня захожу на саит и вижу ...ГАЛЛЕРЕЯ!!!!!
НО КАКАЯ!!! Первое что бросается в глаза ---
Туда не ходи ....то не делай....сразу не отсылай....тому не показывай...этому не говори...туда не смотри...картинка ДОЛЖНА быть такая то..всё должно быть оформлено так .....перед тем как отправить сделай это....не забудь проверить ошибки.....И ТЫ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИШ AWARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
????????????????
После того как я прочитал *о том как прислать работу* у меня яй***а поседели...
Вы чего издеваетесь чтоль???...или шутка такя???...
Как прям в армаде какой то....-то так и эдак и ещё и так...
--------------ну это по поводу рендер ру....(ниже ещё припишу...
Теперь посмотрим на 3д онего ру...
Саит как саит...Единственное его упущение (в остальном он ничем не уступает вышеперечисленным саитам) это форум ...
Единственное место К СЧАСТЬЮ для рендер ру где народ толпится -- это форум РЕНДЕР РУ...
------------------------
Но по части галлереи конечно же ведет (я имею в виду по посыланию на***й)
--ренд да ру.(это и понятно....у них корни связи и тп и тд....) ИМ можно простить.....
Сегодня появилась вакансия для того что бы занять второе место у рендер ру...УРА ТОВАРИЩИ.....(Пальчики расходяться ....косяки надо расширять уже я думаю)))).........
----------
Значит теперь к чему это я всё написал........
Начинает меня бесить децл это отношение к людям (особенно к своим родным русским.....Одно дело показать россии - наших суперменов по части трехмерки ....Другое расставлять свои условия...
Неужени так сложно вывести вопрос о галлерее на повестку дня в том же форуме???
или вам хватает сил оповестить лиш о том что мол встретимся на АНИГРАФЕ-2000?????????????
Людей слушать надо....и попроще быть ........и народ потянется.....8)
ненадо так относится к своим же .....
-------------
Всё.......подумаите об этом...
З.Ы.....
Я конечно понимаю --нужно оградить себя от некачественных работ типа кубик о шарик ....8))).......Но блин ...полегше бы...8))
Всё .........бай...