Render.ru

Пишу музыку для своего кино,игр...

Привет всем.

Я занимаюсь написанием музыки для своего кино и игр.Ну в реальном проекте я только над игрой в данный момент работаю.(надо написать много трэков на разные локации как в Diablo2).

То есть я не пишу какой-нибудь транс,трэш,хип-хоп и прочее легкое дерьмо,а пишу музыку которой можно что-то передать.Какое-то место(например музыкальное оформление в игре Diablo2).Использую только набор реальных инструментов.Никаких звуков с синтезаторов,или еще че нить в этом роде.

Вот пример композиции в том стиле в котором я делаю музыку.
http://www.samples.ru/demos/SymphonyOfVoices/SOVMaindemo.mp3
Это пример использования хоров с диска от фирмы AKAI который я сейчас пытаюсь заказать.

Это вам не 15-летнии идиотки(тату и так далее),это вам не парни 20-летние которые никак не могут вытереть сопли по поводу несчатной любви(а щас об этом только и поют).Это замечательный Лондонский хор.Советую скачать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак,я к чему веду-всем выше написанным я попытался как можно лучше вам передать то что я делаю.

Может в форуме есть кто еще пишет музыку??Откликнитесь..

И еще уметь писать музыку очень даже круто-не обязательно подбирать для своих роликов музон из известных песен.Или брать музыку из фильмов.Напрмер я сейчас делаю свой фильм-и всю музыку(звуки) пишу сам-СВОБОДА!!.А то когда-то когда делал раньше что-то и еще не пытался писать музыку приходилось свои клипы подделывать под музыку-а теперь-Максимальный контроль.

И еще такой вопрос.
Кто-нибудь знает-есть ли работа у нас(или у "них") по этой части?А та игра над которой я работаю сейчас-это некоммерческий проект-и так как это мой первый опыт то я согласился поработать с людьми без оплаты.Хоть и первый опыт-тот человек,которому я показывал что я делал уже сказал что это профессиональная музыка(правда сам я так не считаю,так как сэмплы и инструменты которые я использовал очень не качественные(пока что)).

Carry

Знаток
Рейтинг
35
Приглашаю к нам в наше скромное издательство.

http://neane.da.ru

Занимаемся тем же самым. Создаем некоммерческую (в эту эпоху) музыку и делаем для нее видеосопровождение. Крутую зарплату не гарантируем. сами едва живем. Но может что нибудь и выйдет

Короче, рад твоему сообщению!

Carry

Ты блин Верди не наезжай на треш только умник.....

P.S. использовать в свой музыке семплы чьего то производства это всеравно что снимать супер пупер фантастический фильм где на 99% времени будет фоном небо из 3D Studio R4 :))))))))

Ты блин не понял.

Во-первых сначала докажи что трэш писать и играть СЛОЖНЕЕ чем классику?
А потом уже гавкай что не надо на наш трэш наезжать.Я его и сам в начале написал пару трэков-и мне это дело надоело так как через трэш невозможно передать какие-то чувства или какое-то место.

Во-вторых я не использую ГОТОВЫЕ НАИГРАННЫЕ МЕЛОДИИ.

Я использую ОДИНОЧНЫЕ ЗВУКИ-то есть например сэмпл Лондоских хоров-это записанные отдельные звуки в 4 октавы.ТО ЕСТЬ ВСЕ НОТЫ Я РАССТАВЛЯЮ САМ.КАЖДУЮ НОТУ.И Я ТОЖЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ГОТОВОЕ.

ну что-то ты разозлился аж три раза запостил......

Слушай я ниче против тебя и твоего творчества не имею.... и понятно дело что сложнее классических произведений врятли можно что то написать...

Но твои слова что через треш, (вариант:поп, индастрил и.т.п.) нельзя передать чувства..... чувства можно передать через любую музыку просто у всех внутри свои струны для колебания которых нужна своя музыка, кому-то и ласковый май столько чувств передает что вены режут......

кстати у тебя линк на мп3 твой не работает......

Ты блин не понял.

А потом уже гавкай что не надо на наш трэш наезжать.Я его и сам в начале написал пару трэков-и мне это дело надоело так как через трэш невозможно передать какие-то чувства или какое-то место.

Я использую ОДИНОЧНЫЕ ЗВУКИ-то есть например сэмпл Лондоских хоров-это записанные отдельные звуки в 4 октавы.ТО ЕСТЬ ВСЕ НОТЫ Я РАССТАВЛЯЮ САМ.КАЖДУЮ НОТУ.И Я ТОЖЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ГОТОВОЕ.

Ты блин не понял.

Сверху