Z Zimilis Пользователь сайта 11 июл 2017 #1 Рейтинг 2 11 июл 2017 #1 У меня такая вот проблема, установил пробную версию на макс 16 года, не пойму что он от меня хочет Вложения Снимок.JPG 53,3 КБ Просмотров: 422
Н Никита Ремизов Пользователь сайта 14 мар 2019 #2 Рейтинг 2 14 мар 2019 #2 Аналогичная ситуация, вы решили как-то проблему? Zimilis сказал(а): У меня такая вот проблема, установил пробную версию на макс 16 года, не пойму что он от меня хочет Нажмите, чтобы раскрыть...
Аналогичная ситуация, вы решили как-то проблему? Zimilis сказал(а): У меня такая вот проблема, установил пробную версию на макс 16 года, не пойму что он от меня хочет Нажмите, чтобы раскрыть...
В Вадим_Вегас Активный участник 15 мар 2019 #3 Рейтинг 7 15 мар 2019 #3 Я установил PhoenixFD на Max 2017 но у него отсутствует лицензия на UI (user interface). Из-за этого он работает конкретно криво. Найти искомый файл невозможно. Проблема была решена переходом на FumeFX и уроков по нему на порядок больше
Я установил PhoenixFD на Max 2017 но у него отсутствует лицензия на UI (user interface). Из-за этого он работает конкретно криво. Найти искомый файл невозможно. Проблема была решена переходом на FumeFX и уроков по нему на порядок больше