- Рейтинг
- 2
Я довольно старый человек чтоб начинать с нуля что то новое. Мне 30 лет. Всегда была интересна индустрия компьютерных игр, но никогда не хватало духа сделать первие шаги чтоб начать двигаться в данном направлении. В итоге я решилсьа и начинаю получать художественное высшее образование. Программа образования будет вклучать все аспекты game designa от написания сторибордов до арта и программинга. Т.е. всего понемногу, что как бы должно дать основы представления общего производственного процесса. Но по моему глубокому убеждению визуальное представление проекта есть основа основ. Поэтому в своем образовательном процессе я планирую сделать упор именно на художественную часть и начать с рисования. Если я попаду в индустрию компутерних игр в течении 5 лет буду считать это успехом. Всех скептиков, которые хотят сказать что рисовать надо с пельонок чтоб стать профи, прошу пропустить эту ветку. Но я буду рад всем тем, кто поддержит добрым словом, советом или линком. Начну по немногу викладивать свой первие скетчи. В интернете информации море так что буду рад всем качественным линкам и видео урокам. В свою очередь буду делится инфой по мере обучения, может кому то из начинающих тоже пригодится. Всем участникам ветки зарание спасибо.
Вложения
-
82,2 КБ Просмотров: 329
-
211,4 КБ Просмотров: 321
-
67,9 КБ Просмотров: 308
-
76 КБ Просмотров: 313