Render.ru

Первая работа The Road.

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
Начинаю своего третьего персонажа. Сюда выкладываю первый раз.
Ушел с конкурса Королевский флот. поздно присоединился. Да и надоело быстро.
Этот персонаж из фильма Дорога (The road). Замечательный пост апокалиптический фильм. Вот и навеяло мне.
Сюда выкладываю для обсуждения. Кто что подскажет, как лучше делать и что получается нормально.
Рад всем советам и отзывам. Это реально круто когда на твою работу смотрят разные люди. Жаль что познакомится со всеми не получится. Замечательный коллектив.
И так начало. Работаю в ZBrush 4.2 перекидываюсь в 3DMax 13. Работаю в свободное время на данный результат ущло примерно часов 9.

Вложения

Рейтинг
26
Класно) Все ровненько, модель интересная. Только вот пальцы странные... Слишком уж тонкие, особенно большой палец. Да и нос. У человека с бородой такой тонкий и ровный нос выглядит необычно. Опять же это мое видение.

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
да, рука эта рабочая версия . там будут перчатки рваные. сегодня продолжу. должен будет немного ожить. лицо доделаю. чтобы не смущал уже

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
кстати интересный факт для себя обнаружил.
актер в фильме Дорога(The road). Вигго Мортенсен, в этом фильме его и не узнать. Он играл также Арагорна в фильме Властелин колец.
И русского бандита Николая в фильме «Порок на экспорт». вот так вот

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
коментируем товарищи. не молчим. зашли на ВИП скажите слово. с уважением из затопленого дальнего востока

Рейтинг
26
Могу сказать только что красиво все, продолжайте в том же духе. А какова будет композиция? Как вы себе представляете окружение? Будете ли моделировать второго главного героя фильма(сына)?
П.С.: Благодаря вашей теме посмотрел этот очень даже неплохой фильм)). Правда постапокалипсис в фильме далеко не на 1 плане, скорее просто как декорация...

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
Ну над композицией если честно даже не задумывался. Выращивать его собираюсь до игрового персонажа. Тоесть потом после всех этапов моделирования и настройки текстур окунусь в анимацию. Пора бы уже чтото новое осваивать. Это будет интересно. А в дальнейшем скорее всего появятся тематические персонажи из того же мира.

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
Прошу не ругать за кажущуюся однообразность. Чегото принципиально нового нет.Но изменения потихоньку появляются.
У меня сдесь три ночи. Глаза режет уже но затягивает это дело основательно.
После проработки основы форм решил плавно спускаться с головы к ногам.
дальше амуниция пойдет

Вложения

Рейтинг
26
Хотел бы я посмотреть, что будет дальше)))). Почему-то у меня в голове появилась такая картинка: стоит, значит, этот мэн у высохшей реки, отделяющей леса от руин города, слева разрушенный мост, вдали же, сквозь облака пробивается луч света. Пистолет падает на землю, он больше не нужен. Это так, отступление, как бы это могло быть с окружением)) А по модели - не слишком ли острые края у капюшона? Надо бы их немного помягче сделать. Это единственное, что бросилось в глаза, в остальном смотрится замечательно!

Рейтинг
580
Неожиданно увидеть работу по такому фильму. Меня он очень впечатлил, а вот многих моих знакомых вообще нет, но это были в основном те, у кого детей еще небыло))

Получается пока не плохо. Только лицо пока еще не сильно похоже, хотя и сразу угадывается персонаж. Мне вот тоже, кстати, было бы интересно узнать в каком окружении он потом будет находиться.

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
Цитаты не вставляю. Прошу не принимать за невнимание к комментарию. Буду отвечать просто в сообщениях.

Да края чтото я пропустил. Отвратно смотрится. Исправим. Ух блин заставили меня задуматся. а Ведь и правда должен же он где будет выживать.
Оставляйте свои идеи. Будет интересно. Одиночество и отчаяние. Ни каких мутантов. И прочего. Просто выжженый мир. и мертвые-живые.

Да фильм без хардкора. без мяса и боевки. зато честный. особенно ужаснули кадры когда они нашли людей в подвале. капец. както начал задумыватся а ведь и правда. такие обстоятельства как голод, война они покажут людей. с разных сторон. и не знаеш кто и где тебя прикончит за ботинки драные

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
Вот товарищи подхожу к завершению первого этапа работы. Планирую завершить лепку.
Прошу прокомментировать ход работы. Жесткая критика приветствуется. Не хочу запороть на этом этапе.

Вложения

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
ну отставить завершение . следующий этап будет Mudbox. хочу реалистичную модель. потомучто есть халтура. сам увидел.
хочу ответов и комментариев

Рейтинг
350
джинсы норм, но смущает пояс этот, который уж слишком перетягивает тело. Я понимаю - голод, все дела, но смотрится неважно. Перчатки я бы переделал

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
ок. я там сам нашел уйму работы. прчатки ботинки. лицо слабо детализированное.

UBER-40K

Активный участник
Рейтинг
5
вот еще немного. отдохну от лепки. а то надоедает и начинаеш халтурить типо да пойдет.

начал ретопологию.
делаю в ZBrush. на данный момент 750 полигонов.
кажется многовато. ну это потом урежу. пока хочу общую увидеть.

Сверху