Render.ru

персонаж bounty hunter wip

Станислав Морозов

Активный участник
Рейтинг
15
это персонаж над которым я работаю на данный момент - bounty hunter, основная геометрия 3ds max, лепка zbrush

Вложения

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
Ну он такой мужественный, волевой персонаж, прям как из книг Джека Лондона или Хемингуея. Не помешало бы придать лицу сначала более четкие, жесткие формы - обозначить скулы, лобные кости, мышцы. А потом уже можно за поры и морщинки браться :)

Станислав Морозов

Активный участник
Рейтинг
15
легко, по началу парился с кисточками а потом просто в максе настроил UV, и в фотошопе нарисовал белую текстуру с черными полосками, а потом принес эту текстуру с zbrush и в масках нажал - mask by intensity и потом с inflate кисточкой прошелся ))

Вложения

marseilles

Знаток
Рейтинг
21
по-моему район предплечья смотрится не естественно, как шланги изогнутые...

Вложения

Станислав Морозов

Активный участник
Рейтинг
15
перед тем как я приступлю к расскраске головы персонажа, я решил поработать немножко над его глазами в максе, также я принес геометрию головы без и с displasement maps для того чтобы посмотреть, как геометрия и черты персонажа подчеркивают глаза

Вложения

Станислав Морозов

Активный участник
Рейтинг
15
вот еще один update - драфтовое текстурирование головы, на данном этапе все набросково без мельких деталей, для того чтобы иметь идею, в каком направлении двигаться дальше

Вложения

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
выразительно! но мне кажется нужно еще над моделью поработать. текстуры пока невнятные

Сверху