Render.ru

Патроны - 7 видов.

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Есть у меня патронов куча, а что дальше? Даже не знаю какой бы к ним фон и окружение сделать. И по материалам есть вопрос - как сделать металл более металлическим, но в тоже время не столь блестящим и гладким. В основном вопросы мои о материале.

Вложения

AZA

Знаток
Рейтинг
37
Оружие??? зачем... прояви креативизма чуток.. нарисуй пару стаканчиков... мешочек... бабку... только не с семочками.. а с патронами... "Allah Akbar!!!" - весело кричали террористы.. набивая карманы патронами из стаканчиков... хы... хы... Короче... думай сам...
P.S. юзая scanline... больше души влаживай в идею и креатив... Так как с реалистичностью будет тяжеловато...
Удачи...

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Людей делать трудно, и, честно признаюсь, я не умею. Анатомия, жилки, выступы складки на коже - тяжеловато будет. А я новичок. Начну с простого. К тому же пистолет уже почти доделал. Так что, можа в другой рас....

shidoxx

Знаток
Рейтинг
21
добавь крови, пусть все будет забрызгано кровью и фекалиями, как будто растреляли когото %)

Василий Аммосов

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Смотря на первый рисунок я б предложил положить под патронами какую нить карут какой нить окрестности ( как будто намечается ограбление) а также стаканы с каким нить алкоголем( ну типа виски :)) ааа можно наверно рядом тот пистолет что ты говориш смоделировал а ещё разбросанние карты как бы играли и много много можно придумать :) Да и ыон какой нить не обычный например темнота да и туман от сигорет... Другими словами эксперементируй )))

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Вот, высвободил немного свободного времени и решил разобраться с материалом. Пришел к выводу - у меня проблемы! Никак не получается создать/нарисовать хороший металл, покозанный, якобы покрашенный в черный но с царапинами. Подскажите, как, с помощью чего или где, раздобыть/создать?

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
НЕа, все что я нашел в инете - только реклама. Может я не там ищу? Просьба прислать ссылки

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Вообщем такая вот хрень вышла - решил посмотреть что такое Windows Vista, установил ее. А XP удалил - его и так заглючило, перестал загружаться. А работал я на скаченном 3D Max 9. И эту работу на нем сохранил. А в Висте Макс 9 НЕ РАБОТАЕТ! И в Максе 8 файлы 9-ого загрузить не могу! Никто не подскажет, чтоб такое сделать, чтобы 9-ый в Вите заработал?

maxsim goratiev

Активный участник
Рейтинг
12
ну и зверь этот виста, ни зачто не куплю!! спасибо парень! а сам я никогда не пользовался ни максом, и вистой, так-что я тут некомпетентен, вот если-бы с lite wave проблемы были я-бы глядишь чего сделать и смог, но тут я профан, прости.

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Эх, может быть Макс 9 из-за Касперского не работал. Но поздно - удалил Висту, поставил ХР - все работает. Даже чуть-чуть поделал в Максе. Вот, вообщем пистолет. Повторю, я новичек, процесс создания занял довольно много времени, да и делал я сплайнами. Вот что вышло. Прошу высказать все, указать на недостатки, на все.

Вложения

InfInc

Знаток
Рейтинг
33
оу май факинг год!! я слепнуу нееет, я вижу только шеест6 вииидов патронов!!! нееет как такое может быть???

3Ы плитка клёвая прям как у меня вванноой xDDD

WTB banhummer!

ShutTap

Знаток
Рейтинг
21
Сценку свою более менее доделал, но без хорошей атмосферы и красивых мягких теней не смотриться. То есть я рендирил простым Скайлайном, по умолчанию. А хотелось бы ВРейем, но даже сферу "из стекла" на порстом боксе в ВРейе рендирит минут пять. ???

Сверху