Посмотрим, может успею
Тимур Даирбаев (Тименс) Смотритель 27 май 2017 #2 Рейтинг 1 575 27 май 2017 #2 очень напоминает алладина, стоит задуматься))
Анна Лепешкина Мастер 27 май 2017 #3 Рейтинг 295 27 май 2017 #3 Тименс сказал(а): очень напоминает алладина, стоит задуматься)) Нажмите, чтобы раскрыть... Это почему стоит задуматься? Прямых заимствований нет, а по сеттингу на алладдина и ориентировалась . Последнее редактирование: 27 май 2017
Тименс сказал(а): очень напоминает алладина, стоит задуматься)) Нажмите, чтобы раскрыть... Это почему стоит задуматься? Прямых заимствований нет, а по сеттингу на алладдина и ориентировалась .
Тимур Даирбаев (Тименс) Смотритель 27 май 2017 #5 Рейтинг 1 575 27 май 2017 #5 Ну тогда все окей)) удачи)) можно хорошо обыграть, и злобность убрать с лица обезьяны и на ком она сидит, я думаю , я бы сделал радостные лица))
Ну тогда все окей)) удачи)) можно хорошо обыграть, и злобность убрать с лица обезьяны и на ком она сидит, я думаю , я бы сделал радостные лица))
Анна Лепешкина Мастер 27 май 2017 #6 Рейтинг 295 27 май 2017 #6 Тименс сказал(а): Ну тогда все окей)) удачи)) можно хорошо обыграть, и злобность убрать с лица обезьяны и на ком она сидит, я думаю , я бы сделал радостные лица)) Нажмите, чтобы раскрыть... Подумаю над этим, спасибо!
Тименс сказал(а): Ну тогда все окей)) удачи)) можно хорошо обыграть, и злобность убрать с лица обезьяны и на ком она сидит, я думаю , я бы сделал радостные лица)) Нажмите, чтобы раскрыть... Подумаю над этим, спасибо!
Александр Бор Мастер 9 июн 2017 #9 Рейтинг 93 9 июн 2017 #9 Прикольная сказка) Даешь описание, а то сюжет не явный)) имхо.