Render.ru

Охота на рождественского кролика.

До Нового года осталось 10 дней, плюс, отдыхаем 11..
Ума не приложу, что можно сделать на тему " Новый год ", с моей то ленью и с моим ноутом.
И, не потому, что нужно что-то придумывать, всё уже есть в инете.. Просто, нравится всё! И, хочется сделать всё!
За эти дни, вряд ли что успеешь, всё это похоже на охоту, погоню за кроликом.
Рождественским кроликом..
Есть вероятность, что я, как новичок в 3д, проиграю этому кролику вчистую.
Но..
Как в том фильме - "Мухтар постарается!".

damien

Смотритель
Рейтинг
1 253
До Нового года осталось 10 дней, плюс, отдыхаем 11..
Ума не приложу, что можно сделать на тему " Новый год ", с моей то ленью и с моим ноутом.
И, не потому, что нужно что-то придумывать, всё уже есть в инете.. Просто, нравится всё! И, хочется сделать всё!
За эти дни, вряд ли что успеешь, всё это похоже на охоту, погоню за кроликом.
Рождественским кроликом..
Есть вероятность, что я, как новичок в 3д, проиграю этому кролику вчистую.
Но..
Как в том фильме - "Мухтар постарается!".
Да, 10 дней мало, не знаю что вы наметили, но наметили правильно, вот уже в галерее рождественские работы появляются одна за другой, их создатели работают не в одиночку, в группе легче и вы так можете и комп для этого не нужен. Вы любите приколы, объединяйтесь со мной. Можно сделать совместное - сделайте на телефоне такой небольшой клип: нарядитесь посмешнее (ну шубу на голову, хвост) и станцуйте в два притопа, прикрепите его сюда в тему, а я вставлю ваш ролик к своему рождественскому Шевроле. Падающий снег у меня уже хорошо получился, музыка звучит, не хватает только прикольного персонажа, а он может быть ваш. Всё займёт у вас полчаса, зато потренеруетесь с телефоном, получите удовольствие. Желательно чтобы ваш клип был с прозрачным фоном, но если не умеете, то фон можно удалить с помощью интернета.

Сверху