Render.ru

"Откуда мы родом"

Дмитрий Аркатов (ArD)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
А вот и история:
Земля.
Когда-то давно она была населена. На ней жили 2 расы. Раса великанов была жестокой. Она притесняла другую расу – расу людей. Иллиноиды, так они себя называли. Это была мирная раса. Обладая, высокими технологиям они построили укреплённый город. Великаны решили уничтожить расу людей. Люди построили звездолёт, чтобы отправиться на луну. Они решили освободить Землю от тирании великанов. С орбиты, они послали на землю челноки с опасным вирусом. Все великаны погибли. Вся планета стала негодной для жизни людей. Тогда они построили город на луне, и назвали его Антарес, в честь красного гиганта в созвездии Скорпиона и ярчайшей звёзды на ночном небосклоне. Так началась новая эра в жизни землян. Клонировав тела великанов, люди научились ими управлять. Так они захотели изменить историю, и навсегда забыть господство тиранов.

… из истории иллиноидов. 2098 год. Антарес

Но чем дальше учёные исследовали историю иллиноидов, их город на Луне – Антарес, а так же ими управляемые тела великанов, тем яснее становилась страшная тайна.

Продолжение следует…

(писатель никакой, так что прошу простить).
 

Вложения

Последнее редактирование:

Дмитрий Аркатов (ArD)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#11
Объединил операционную с сектором по выемке антарцев. Примерно определился с композицией, с цветом пока не до конца понятно.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху