Render.ru

Опять поля глючат.

#1
Такое дело - есть графика по второму полю и видео тоже по второму.
Открываем комбашн, нажимаем открыть файл, выбираем видео. На вопрос о создании композиции, говорим ДА, ДВ формат, второе поле. Считаем, выводим, все нормально. Далее добавляем графику в ту же самую композицию. Считаем, выводим, видео нормально смотриться, графика по другому полю просчитана... Если сначала загрузить графику, создать по ней композицию, а потом добавить видео, то будет с точностью да наоборот.
Второе поле везде. Это точно. Замена настройки порядка полей, что в композиции, что в самом ролике не приводит к должному результату.
Что делать??? Настройки композиций проверял по сто раз.
 
#2
У меня тоже бывает поразному не могу понять от чего это получается...
Но бороться с этим можно, в каждом новом слое в свойстве Инпут достарочно постаавить верхнее или нижнее поля(я верхними пользуюсь)
Вот и при рэндэре поставить поле которое нужно, если это не помогает то свойство инпут трогать не надо и оставлять там по умолчанию, тоесть без полей. Но при рэндере всё равно оставить нужное поле.
Сам не пойму по чему так, но вроде помогает...
 
#3
обратите внимание, что настройки по полям присутствуют также у каждого слоя индивидуально!!!!!
 

zerAlex

Активный участник
#4
Однозначно, Комбаст тупит с полями. 100%. Поэтому я делаю все вообще без полей (только в финале в поля раскладываю), понятно, что возникают подергивания, но это даже порой придает картинке "киношность".
 
#6
Глючат поля, но бороться с этим можно просто варировать у каждого слоя отдельно и у всей композиции. Убивать поля конечно не стоит в любом случает просто по варьировать ими, я к стати думаю что это даже не комбашка с полями глючит, иногда помогает один кадрик отрезать у слоя и с полями всё ок сановиться. Не понятно по чему...
 
Сверху