он-лайн школа
- Автор темы Denis Kretov 53326
- Дата создания
- Рейтинг
- 0
Я ищу людей готовых бесплатно работать преподавателем
По поводу того, чтобы на форумах не грубили, не издевались и не прикалывались над задающим вопросы, необходимо корректно и внятно задавать эти вопросы, по возможности сдабривая их скринами, настройками, версиями всяких там Вреев, Максов и др. Есть ещё т.н. "правила форума". Их тоже полезно почитать.
А что же делать перед прочтением форума, спросит автор этой темы? Ответ один - FAQ и (кто б мог подумать?) - читай help!!!
И не надо никаких "он-лайн"-школ, поверьте мне!
- Рейтинг
- 2
читай help!!!
Люди надо быть отзывчевее друг к другу. Иначе какой смысл в социуме?
Как то слышал афоризм "научить нельзя, можно только научиться." Мне кажется если человек захочет он и так все изучит. Школа конечно это круто, и ты большой молодец что поднял такую проблему! Ну мне кажется лучше бы, к примеру "давали инет", тем кто хочет науиться, и для кого отсутствие доступа в инет - последняя существенная преграда, т.к. он тот же хелп до каждой запятой знает В Сети можно всё найти.. И может сделать небольшую библиотеку, даже в "бумажном виде", ну и он-лайн, потому что к примеру большие энциклопедии, как книги Михаила Марова - это, мне кажется, лучшая литература, чтобы узнать макс тот же, но их проблематично найти в Сети, именно по той версии пакета, которая последняя на рынке.
Может стоило бы допустим такие большие тома, как то разделять по темам, тут же к ним прилагать уроки по данной теме, дабы подкрепить практикой. Потому что даже тут на форуме я встречал посты, в которых люди просят помочь учиться, а большие "библии" их одним видом пугают, да и времени может у кого то нет. Короче просто может подгатавливать материал, для более легкого и полного усвоения. Опять же афаризм вспомнил (я не умничаю, просто че то в памяти лезут) "Тот знает достаточно - кто знает как учиться" Всё, я высказался))
Может стоило бы допустим такие большие тома, как то разделять по темам, тут же к ним прилагать уроки по данной теме, дабы подкрепить практикой. Потому что даже тут на форуме я встречал посты, в которых люди просят помочь учиться, а большие "библии" их одним видом пугают, да и времени может у кого то нет. Короче просто может подгатавливать материал, для более легкого и полного усвоения. Опять же афаризм вспомнил (я не умничаю, просто че то в памяти лезут) "Тот знает достаточно - кто знает как учиться" Всё, я высказался))
- Рейтинг
- 2
Как то слышал афоризм "научить нельзя, можно только научиться.
Может стоило бы допустим такие большие тома, как то разделять по темам, тут же к ним прилагать уроки по данной теме, дабы подкрепить практикой. Потому что даже тут на форуме я встречал посты, в которых люди просят помочь учиться, а большие "библии" их одним видом пугают, да и времени может у кого то нет. Короче просто может подгатавливать материал, для более легкого и полного усвоения
- Рейтинг
- 2
Нужна ли эта школа?...
Вот пример.:
Вчера вечером выложиль задание (оно здесь ( http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=115822 )). Мне нужно было получить ответ до 12-00 часов (19-11-07).
Ни кто не предложил помощи в создании анимацци. Хотя портал большой.
...Я думаю что такая школа нужна.
Вот пример.:
Вчера вечером выложиль задание (оно здесь ( http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=115822 )). Мне нужно было получить ответ до 12-00 часов (19-11-07).
Ни кто не предложил помощи в создании анимацци. Хотя портал большой.
...Я думаю что такая школа нужна.
2Denis Kretov знаете что я скажу - это школа будет для самых ЛЕНИВЫХ!!! А то что английские не знаете - это кстати моэно легко поправить за пол года - курсов начального уровня будет достаточно. Лично я уже почти не задаю вопросы на рендере - потому что на большинство из них я ответа не полочу, и знаете почему? Не потому что не хотят помогать - потому что ответа не знают - а те кто знают занимаются чем нить другим - на специалистов нынчен спрос большой. Вот зато на ZbrushCentral, CGtalk.com - хорошо помогают и отвечают на любой вопрос. А когда даже там не в силах помочь - я пишу письмо знакомому из Pandemic studio или из Splash Damage
Мой совет - 1- учите английский - и будет счастье.
2 - если хотите учиться всему и помногу - двд от Gnomon - там все расжовано и показано специалистами из Blur, Pixar и т.д. но опять же на аглийском. Скажите дорого? Мы же в России.............
3 - надо не искать как бы научиться - а просто учиться, практика, практика, практика. Прочитайте статью про Булгарова - он что в школе учился? Нет - и кем стал - моделлер мирового уровня. Я могу много имен привести которые сами, и с помощью интернета научились огого чему.
Но если честно - лично я бы без проблем записал свой процесс работы над...скажем персонажным моделлингом, или чтонить еще - получился бы тот же урок. Как то не жалко - мешать мне это точно не будет - а может и кому поможет )
Мой совет - 1- учите английский - и будет счастье.
2 - если хотите учиться всему и помногу - двд от Gnomon - там все расжовано и показано специалистами из Blur, Pixar и т.д. но опять же на аглийском. Скажите дорого? Мы же в России.............
3 - надо не искать как бы научиться - а просто учиться, практика, практика, практика. Прочитайте статью про Булгарова - он что в школе учился? Нет - и кем стал - моделлер мирового уровня. Я могу много имен привести которые сами, и с помощью интернета научились огого чему.
Но если честно - лично я бы без проблем записал свой процесс работы над...скажем персонажным моделлингом, или чтонить еще - получился бы тот же урок. Как то не жалко - мешать мне это точно не будет - а может и кому поможет )
- Рейтинг
- 2
это школа будет для самых ЛЕНИВЫХ!!!
учите английский - и будет счастье.
адо не искать как бы научиться - а просто учиться, практика, практика, практика.
- Рейтинг
- 314
- Рейтинг
- 2
Нет-нет, школу откроем сразу после того как снимем кино про СтарКрафт. Будем учить людей уже на реальном проекте!
О ламерах. Я себя таковым не считаю, а просто обычным пользователем. А почему MWG (2D Work) Модератор форума !!! оскорбляет людей не понятно. Ну да ладно, пусть это будет на его совести.