Render.ru

Обмен творениями

очень хочется посмотреть на труды всея России. Давайте организуем клуб обмена? предлагаю обменяться DVD со всеми желающими.

у меня

Codec Studio Production House:
I. film showreel: 2 DVD+R.
content: event & corporate films
II. adver: 1 DVD+R
content: low-end adverclips

телефон в Петербурге: +7-812-974-06-43 (Влад Кулешов)

Дык есть такое место, где можно посмотреть труды всея России:

http://td.mart.ru

Анатомичка измельчала. Ярких одиночек всё меньше по России. отсматривать тонны слабеньких роликов с кислотными сине-жёлтыми цветами и красными надписями в полэкрана нет никакого желания.

А крупные продакшны своё творчество не захотят никому показывать. Так что... Быстрый интернет, ДизанйИнМоушн, и прочие Псиопы и Вельветы сделают из мальчиков настоящих мужчин, я считаю.

а одним халтурщикам из глубинки смотреть на работы других (за деньги) - это к деградации приведёт только..

при всём моём уважении...

Ладно, ладно, ребята... Надо сначала посмотреть, а потом говорить.

Pft,fkb/

Сплошной треп о некомпетентности. А где ВЫ все? Bkz, я ничего не вижу.

На самом деле на td.mart.ru все меньше интересных работ, но это проще, чем тоскаться с DVD по всей стране или ждать их почтой (неизвестно кому и за что заплатив). Опять таки, менять шило на мыло или покупать мало кто захочет, ментальнасть наша такая, расчитываем на халяву, да еще чтоб с 200% выгодой. Идеальный выход - поднять популярность td.mart.ru. Но кто бы этим занимался? А вообще это дело каждого, кто как договориться.

Сверху