Render.ru

Нужны советы по анотомии

sky_myth

Знаток
Рейтинг
30
Кто какие ресурсы может посоветовать по анотомии? Зарание благодорю все откликнувшихся.

LeXuSMalus

Куратор форума
Рейтинг
43
полазь по нету, найди, или купи книги известных авторов. таких как Bames, Andrew Loomis и подобные, также литература по боди билдингу.

sky_myth

Знаток
Рейтинг
30
эти авторы у меня есть, и много больше, но я не удовлетворен получеными знаниями

LeXuSMalus

Куратор форума
Рейтинг
43
ну тогда могу посоветовать поступать как Леонардо Да винчи, людей потрошить :))))

sky_myth

Знаток
Рейтинг
30
спасибо, я всегда знал что на тебя можно положиться, а идея не плоха. С кого бы начать?

Сreate

Знаток
Рейтинг
23
sky_myth сказал(а):
спасибо, я всегда знал что на тебя можно положиться, а идея не плоха. С кого бы начать?
гггы начинай с украинских политиков а то они всех уже достали :)))

J-A-G-U-A-R

Активный участник
Рейтинг
14
Честно говоря не знаю тех авторов что перечислены выше, но могу в свою очередь посоветовать поглядеть следующие:

Берн Хоггард - анатомия для художников, изображение человека в движении и у него есть еще куча книг. У него интересный стиль, как бы немного утрированый, потому что все мышцы очень отчетливо видны. Очень полезно если интересует мускулатура. куча разных поз и причем в динамике, ну вроде борьбы или спорта, классно.

Ёне Барчаи - Анатомия для художников (да-да, названия крайне оригинальны), вот это вообще книга формата А3, и там начинается с разбора строения скелета, каждая кость со всевозможных ракурсов. А потом идет "постепенное наклеивание мышц", начиная с самых глубоких и выше-выше. Убойная книга.

J-A-G-U-A-R

Активный участник
Рейтинг
14
надо было просто сперва всю ссылку выделить а потом жать "ссылка" )
кстати и тебе спасибо за полезные линки

Сверху