A Antifeezzz Активный участник 11 фев 2010 #1 Рейтинг 10 11 фев 2010 #1 Интересно было бы узнать, возможно ли в Автокаде создать свои комбинации клавиш для быстрого доступа к инструментам? И как в Автокаде сохраняются настройки интерфейса.
Интересно было бы узнать, возможно ли в Автокаде создать свои комбинации клавиш для быстрого доступа к инструментам? И как в Автокаде сохраняются настройки интерфейса.
Pasha_sevkav Мастер 12 фев 2010 #2 Рейтинг 115 12 фев 2010 #2 Можо создать свои клавиши на любые команды и сохранить почти любые настройки и даже больше. См. урок тут.
Можо создать свои клавиши на любые команды и сохранить почти любые настройки и даже больше. См. урок тут.
A Antifeezzz Активный участник 12 фев 2010 #3 Рейтинг 10 12 фев 2010 #3 Паша спасибо большое, только у меня проблема, я из Туркменистана, а у нас нэт тормозной до ужаса... Я на скачку неделю убью...
Паша спасибо большое, только у меня проблема, я из Туркменистана, а у нас нэт тормозной до ужаса... Я на скачку неделю убью...