Render.ru

Новая игрушка от Даз.

Вышла новая кукла от Даз3д. Зовётся Стефани, без морфов, такая же уродина как и вика, но с морфами вроде ничего. Геометрия своя собственная, но сделана, насколько я понял, из мишкиной. Может носить викину одежду и брать мишкины морфы ( по утверждению Даз).

Вышла уже неделю назад. Моё частное мнение: только Бог мог созать из мужчины женщину. Как бесплатное приложение к Михаэль она ещё проходит, сама по себе - значительно хуже Викториа. Морфы предназначены практически только для увеличения мышц. Что перимечательно, на R-ty её картинки предсавленны не в полний рост, только лицо. Бесполезная трата денег и времени. Была на Kazaa и в сети по форумам.
Интересно, какое мнение у профи?

Неделю как вышла и все молчат, вот я и выступил :)).
Согласен, морфы несколько специфичны по уклону :). Но нечто мускулистое :) делается гораздо корректнее, чем из вики2 и для определённых целей вполне подходит. Насчёт того что хуже вики, не согласен, просто она другая (хотя и такая же уродина :)). ).

Сходил посмотрел насчёт картинок. Ну это не совсем точно сказано, посмотри хотя бы by blackhearted или by Syyd из последних. В полный рост и смотрится вполне на уровне.

С возражениями согласен. Дело вкуса и конкретной задачи. Я ожидал большего от новой модели, гнётся также плохо, морфы однотипные и т.п. R-ty не работает (???), не могу посмотреть картинки, на которые ты ссылаешься.
A что #RUPOSER совсем умер?

Сверху