Render.ru

Nissan 200sx

Marfy

Активный участник
Рейтинг
11
Если честно, в галерею не тянусь, да и вип в начале не собирался открывать, но возникла небольшая проблема. Не знаю как подступится к фарам, подкапотным пространством, лвигателем, интеръером и так далее. Ну, за одно, может быть глаз замылился и я сам не замечаю ошибок каких. В общем, милости прошу в тему!

Вложения

Marfy

Активный участник
Рейтинг
11
Но, к сожалению, в ближайшее время будет не так много свободного времени: сессия на носу, куча зачетов.. В общем, буду стараться, но регулярных апов не гарантирую. :-(

Вложения

sanderdell

Знаток
Рейтинг
42
Отрендери в большем разрешении, так как есть спорные места. Размер рендери 2000X1500 например, тогда только все косяки можно будет посмотреть, а так пока все как-то неровно кажется на первый взгляд.

Marfy

Активный участник
Рейтинг
11
Нда, про заднюю панель с фарами я и забыл: ещё давно её смоделил и свернул стек =(. Теперь заново наверное придется делать

Вложения

sanderdell

Знаток
Рейтинг
42
Проблемных мест очень много, можешь попробовать поправить, но я бы посоветовал начать заново. Я своего мессера делаю уже 4тый раз и только сейчас у меня получается что-то внятное. Вот я отметил самые явные места сзади. Проблема в том, что когда, ты будешь рендерить все в высоком разрешении и с материалами, игра света и тени покажет сразу все твои косяки в корпусе, так что я думаю, что проще будет начать заново...
1 картинка - проблемные места
2 картинка - мой первый мессер
3 картинка - мой мессер с четвертой попытки

Перед я сейчас еще пересмотрю твой. Ты главное не спеши и детализируй все спокойно, лучше совета тут спроси по спорным местам, а уж потом модель..

sanderdell

Знаток
Рейтинг
42
Проблемных мест очень много, можешь попробовать поправить, но я бы посоветовал начать заново. Я своего мессера делаю уже 4тый раз и только сейчас у меня получается что-то внятное. Вот я отметил самые явные места сзади. Проблема в том, что когда, ты будешь рендерить все в высоком разрешении и с материалами, игра света и тени покажет сразу все твои косяки в корпусе, так что я думаю, что проще будет начать заново... в 3д все дело в практике..
1 картинка - проблемные места
2 картинка - мой первый мессер
3 картинка - мой мессер с четвертой попытки

Перед я сейчас еще пересмотрю твой. Ты главное не спеши и детализируй все спокойно, лучше совета тут спроси по спорным местам, а уж потом модель..

Вложения

Marfy

Активный участник
Рейтинг
11
Согласен с местами вокруг задней фары. Я ж и говорю, буду её заново делать. А вот на счет крыши и арки не совсем понял: что не так? Там же между задним крылом и аркой, стеклом и т.д. будут уплотнители

Сверху