Render.ru

Неравная борьба.

FDS

Мастер
Рейтинг
154
Всем здрасти.
Работа будет называться неравная борьба.
Предыстория: Произошла схватка между заведомо неравными бойцами, сильным могучим "войном" и маааааленьким не агрессивным существом.
Собственно показывается завершение боя, сильный повержен.
Хочется в первую очередь определиться с композицией, пока прикинул так, что скажите?
У первого поза будет примерно такая, второго я еще и не начинал делать по этому вместо него катовский болванчик.

П.С.: Свет, геометрия пока не обсуждается, сначала с расположением персонажей, предметов(предметы тоже не все, дело происходит в жилом помещении примерно нашего времени) и камеры.

Вложения

S.e.t.

Знаток
Рейтинг
49
И тебе привет!

На картинке, как мне показалось, нарисован сюжет типа "ух Ё, что за ... тут разлегся", мальнокое существо вернулось домой а там этот лежит...
Мне кажеться надо позой показать как то причасность маленького к происходящему. Большой может например чем то(книгой или стулом) от малого загораживаться.
роложение камеры как сейчас не плохое, но можно немного опустить и ближе подвинуть, что бы маленький воспринимался больше и сильней)))

Ну как то так. Интересно. Буду следить. Не расроешь сам сюжет, кто это существо, и что это на него все "наезжают"?

FDS

Мастер
Рейтинг
154
раскрою, со временем.
я думаю внешний вид побитого будет говорить о том что его отмутузили, кровоподтеки, рваная одежда и прочее. но над позой подумаю еще немного :)

FDS

Мастер
Рейтинг
154
поработал чутка в браше... главного символа нет, но я думаю понятно кто будет одним из героев

Вложения

FDS

Мастер
Рейтинг
154
да, кстати, для тех кто заметил это (см картинку) не следы сексуальных утех, это его по полу возили

Вложения

S.e.t.

Знаток
Рейтинг
49
Опа, да это же - Супермен!!! Он ж вроде добрый, че это его нарываться то понесло))), классно работаешь в браше. По моему с грудной мышцей косяк(рисунок).

п.с. А я думал супермен он вообще супер, а он как все, даже на носке у него дырка))))

Вложения

FDS

Мастер
Рейтинг
154
п.с. А я думал супермен он вообще супер, а он как все, даже на носке у него дырка))))
Ну сам то он может и стальной человек, но носки дело такое, сам понимаешь, тем более в сапогах.... кстати, только щас подумал, если у него наряд супермена под строгим костюмом, но получается что в туфли он засовывает ноги сразу с сапогами... чертовски неудобно так ходить, именно по этому в роли Кларка Кента он такой неуклюжий, а не по тому что маскируется.

Да с мышцей накосячил, пасибо поправим.

FDS

Мастер
Рейтинг
154
При импорте в 3д макс возникла странная проблема. В браше размеры одинаковые, а в макс импортится сам перс намного меньше чем остальные вещи, одежда, обувь, плащ и прочее.
Что? Как? Почему? Может есть идеи как обойти это?

Вложения

gracelorn

Знаток
Рейтинг
26
Похоже на несоответствие единиц измерения в двух пакетах. А если попробовать импортированного персонажа равномерно увеличить при помощи scale ровно в 100 раз. Вдруг совпадёт? )

FDS

Мастер
Рейтинг
154
нет, не совпадает, да и не только размеры, еще и сдвиг есть.

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
по-моему это что-то вроде бага, сам с таким сталкивался. тут только шаманить с импортами/экспортами. туда-сюда погонять по пакетам

Сверху