Render.ru

Не местный=)

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
Значит, делаю картинку, где главный персонаж тянется к чему-то, что у него вызывает восторг, интерес и удивление от увиденного ...при всем том, он тянется к объекту с желанием узнать о нем больше, потрогать, понюхать и т.п. ..его влечет небывалая красота. ...ранее он такого не видал..

...персонаж держится за ствола бамбука. ...на счет того, что в сцене бамбуковый лес, я не уверен, бамбук просто растет в лесу среди деревьев, занимая немного территории.

Вложения

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
с ракурсом я поиграюсь еще в конце, думаю, сейчас это не столь важно ...фундамент для ваших воображений, о результате есть))

Вложения

Octet

Активный участник
Рейтинг
11
Очень интересный персонаж... Возможно рядом стоит изобразить небольшой утес и на нем - еще одного персонажа. :) прекрасного? А этого думаю нужно показать не совсем сбоку, а на три четверти? И чуток еще "выдвинуть" его визуально из зарослей, например чтобы половина тела была на фоне неба. Пересечение руки и веток - тоже не очень хорошо. Освещение и фон сейчас не вяжутся. Буду следить, успехов!

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
Спасибо за комментарий!) ...вот пару ракурсов.. выберите) ..пока что не знаю что делать дальше(..

Вложения

Octet

Активный участник
Рейтинг
11
Лучше всего смотрится первый вариант... Прямо чувствуется движение... Только голову может чуть развернуть, чтобы видно было лучше? Сейчас стало заметно что хорошо бы текстуру кожи сделать четче. И разнообразнее.

FlyAnt

Мастер
Рейтинг
119
Ага.. Деталек персу не хватает. Складок кожи там, суставов проработанных. Вен.

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
С Вами согласен! ..Буду исправлять. ..в процессе создания персонажа столкнулся с проблемой.. ..в Зебре, когда я поставил перса в позу появились артефакты

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
и я не знаю как нужно было от них избавляться, по этому просто сглаживал..

Вложения

FlyAnt

Мастер
Рейтинг
119
Да просто артефакты разглаживаешь и лепишь новые складки поверх. Без артефактов в позу сложно поставить.

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
Спасибо, буду знать) ...сейчас делаю складки и всякие детали!

Octet

Активный участник
Рейтинг
11
:) уже лучше... Но кожа как ни странно одноцветной не бывает. Набери референсов разных животных - рептилий например и посмотри. Где-то крапинки, где-то переход в более светлый цвет. Тонкостей много, но подсознательно они считываются и влияют на восприятие... :)

Сверху