Render.ru

Нда...

Denie

Знаток
#1
После появления в аварде этого
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=award&id=3168
напрочь отпал интерес присылать свои работы.

З.Ы.
понятно, что не об авторе речь, так что без обид.
 
#2
Я думаю, что работы нужно присылать всем и все, сильные и слабые, красивые и не очень. Но что не нужно делать, так это позволять кучке малолетних хамов выпендриваться, нужно бороться за культуру критики. Я пытался донести эту мысль на протяжении всех моих выступлений, но к сожалению, не был услышал. Я честно говоря, ожидал большую поддержку в этом вопросе, но получил поддержку только от одного Олега. Если вам нравится "любоваться" на эти выпендривания, то дело ваше.
 

Denie

Знаток
#3
Дело не в критике. Мало-ли кто чего гонит не в тему.
На Рендер.ру попадание в супер-галерею - дело вкуса хозяина. Хозяин - барин. Просто, я с этим не совсем согласный. Поэтому нет настраения что-либо присылать. Буду просто читать :)
 

Oleg K.

Смотритель
#4
2Denie: Хорошо, а что ты предлагаешь?
Здесь всегда попадание в галерею определялось владельцами сайта. Хороша ли такая система сама по себе, не знаю. Во всяком случае, лучше ничего пока не придумано. Не нравится здесь - можно послать на 3dfly. Но там история точно такая же. Можно послать на dlight. Мне этот сайт нравится, но насколько более объективной является оценка, полученная в результате анонимного голосования, это большой вопрос. Можно, наконец, послать на raph... Но здесь ты уже сам оценивай свои шансы.
Вот и получается, что надо либо с чем-то мириться, либо делать свой render.ru, либо не слать работы вообще никуда.
 

Denie

Знаток
#5
Все так. Вот что настораживает - ценится и катируется какая-то ерунда на уровне детских каляк, но о-о-очень старательно выполненных.. :(

сугубо ИМХО.
 

Oleg K.

Смотритель
#6
Если работа не нравится тебе или кому-то еще, это не значит, что она вообще никому не нравится. А если работа вызывает противоречивые оценки, это в свою очередь не означает, что она плохая.
Да, у автора свой стиль, который многим не нравится. Ну и что? Любой стиль имеет право на существование. Не всегда подход "геометрия-свет-текстуры-камера" себя оправдывает. А про "детские каляки" это ты зря... Сравни с другими работами.
Вообще-то мне кажется, что не развернись дискуссия вокруг этой работы, комментарии были бы другими. Это не в порядке наезда, просто сейчас все внимание приковано не столько к работе, сколько к ответам автора (что, на мой взгляд, неправильно - здесь же обсуждение 3D, а не персоналий!).
 
Сверху