Мои небольшие наброски.)))
- Автор темы kapay davay
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
По первым двум работам видно - линию чувствуете, а форму хуже.
Третья - голова - вроде и ничего, но все равно для таких вещей надо анатомию знать, и опять же форма, объем
Самурай - очень графичный, думаю как графика хорошая работа, ничего в ней не надо доделывать.
Последнее - уничтожить размазанный фон ) Там же чувствуется резкость линий, строгость какая никакая, фон к этому такой ну совсем не катит. Разместите на однотонном, или почти однотонном
Третья - голова - вроде и ничего, но все равно для таких вещей надо анатомию знать, и опять же форма, объем
Самурай - очень графичный, думаю как графика хорошая работа, ничего в ней не надо доделывать.
Последнее - уничтожить размазанный фон ) Там же чувствуется резкость линий, строгость какая никакая, фон к этому такой ну совсем не катит. Разместите на однотонном, или почти однотонном
- Рейтинг
- 6
просто стиль у тебя ближе к комиксам подходит, но сыроват. Попорбуй почитать комиксы (мм думаю американские классические) посмотреть работы в похожем стиле
- Рейтинг
- 669
В комиксах нужно охеренно знать анатомию. В этом практики должно быть немерено.
А подобные абстрактные работы можно увидеть на тату, граффити или иллюстрации.
Фантазии предостаточно.
Самурай и граффити можно считать готовыми, несмотря на то, что кому то там что то не нравится, это авторские работы , сделаны уверенно и вполне соответствют выбранной стилистике.
Первые три наброска соответствуют предназначению и приложив к ним усилия , можно получить неплохие результаты.
А подобные абстрактные работы можно увидеть на тату, граффити или иллюстрации.
Фантазии предостаточно.
Самурай и граффити можно считать готовыми, несмотря на то, что кому то там что то не нравится, это авторские работы , сделаны уверенно и вполне соответствют выбранной стилистике.
Первые три наброска соответствуют предназначению и приложив к ним усилия , можно получить неплохие результаты.
- Рейтинг
- 323
А вот посмотрите пожалуйста на женщину... Не большая ли у неё голова?