Render.ru

Мои небольшие наброски.)))

SeryaReal

Знаток
Рейтинг
49
просто стиль у тебя ближе к комиксам подходит, но сыроват. Попорбуй почитать комиксы (мм думаю американские классические) посмотреть работы в похожем стиле

Дмитрий Фесечко

Активный участник
Рейтинг
11
По первым двум работам видно - линию чувствуете, а форму хуже.
Третья - голова - вроде и ничего, но все равно для таких вещей надо анатомию знать, и опять же форма, объем
Самурай - очень графичный, думаю как графика хорошая работа, ничего в ней не надо доделывать.
Последнее - уничтожить размазанный фон ) Там же чувствуется резкость линий, строгость какая никакая, фон к этому такой ну совсем не катит. Разместите на однотонном, или почти однотонном

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
просто стиль у тебя ближе к комиксам подходит, но сыроват. Попорбуй почитать комиксы (мм думаю американские классические) посмотреть работы в похожем стиле
А я правильно понимаю, что для комиксов не нуна развивать сюжет? Только концепцию персонажа разработать и отобразить? О! Спасибо за отзыв.. По поводу формы и свето-тени реальный замес))), даже если рисую направление света всё равно (пока) полная лабуда получается... Практики не хватает))

Рейтинг
669
В комиксах нужно охеренно знать анатомию. В этом практики должно быть немерено.
А подобные абстрактные работы можно увидеть на тату, граффити или иллюстрации.
Фантазии предостаточно.

Самурай и граффити можно считать готовыми, несмотря на то, что кому то там что то не нравится, это авторские работы , сделаны уверенно и вполне соответствют выбранной стилистике.
Первые три наброска соответствуют предназначению и приложив к ним усилия , можно получить неплохие результаты.

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
Вот ещё порисовал.. Немного. ))) Это одна рука моя, другая с фотки.. Да и женщина тож с фотки.. Цветная это оригинал.)))

Вложения

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Отзывов тут и не должно быть) Тебе надо начать готовить работу в галерею!)
Рисунки у тебя неплохие, особенно самурай) вот и развивай идею, а мы тебе поможем чем сможем)

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Ну есть небольшой косячок) ты лучше новое что то начни) Срисовки это хорошая тренировка, но тут лучше выложи что-то новенькое и оригинальное)

Юрий Шагурин

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
323
А вот посмотрите пожалуйста на женщину... Не большая ли у неё голова?
Большая, ввиду того, что Вы неправильно изобразили границу нижней челюсти. На фоте она явно не видна, но угадывается. Вы же провели нижний край челюсти по складке где поднижнечелюстная область (второй подбородок)встречается с шеей, увеличив при этом размер лица и всей головы соответственно. Отрисуйте подбородок и нижнюю челюсть.

kapay davay

Активный участник
Рейтинг
6
Сверху