Render.ru

mission acomplished aka наемники

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
Всем привет! решил доработать свою работу на конкурс "Наемники". Буду рад любым коментариям и критике.
Вот что есть на даный момент

Обновление сообщения автором
30.04.2013 в 00:22
сюжет таков....

по полю боя идет отряд наемников. посредине варвар, ведет маленькую девочку за руку. девочка спасена от рук кровожадных крестоносцев)))
остальные члены отряда (лучница, маг и дедок) позади.
повсюду дым, огонь, искры и тела крусадеров.

Вложения

Max234666cccp

Серебряный спонсор
Рейтинг
278
Больше всех Вар нравится - калоритный товарисч получился - с характером)

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
после небольшого перерыва продолжаю. оставлю только сего перса на подставке (или как оно там правильно называется). думаю за дня три доделаю варвара и в галерею.
пока в смятении с материалом, которым обмотаны кисти рук, ну и мечишко как-то не вписывается. может что по мощнее прилепить?
может какой советик даст, чего бы еще добавить/доработать. хочется не ударить лицом в грязь)) и наконецто залить первую работу))

Вложения

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
почти дотекстурил. жаль нету никаких коментов/советов((( все-таки в браше я новичек...
п.с. ну сцена и памяти жрет))

Вложения

Michael Black

Смотритель
Рейтинг
1 180
О, ты тоже решил закончить работу. Класс. тоже собираюсь закончить свою, на щас по работе завал, очень медленно продвигаюсь. А ты давай, заканчивай. Подписываюсь, буду следить ;)

Если для текстурирования приходится задирать слишком большие разрешения в браше, и при этом полипейнт все равно не радует, попробуй 3dcoat там можно по развертке красить лоу-поли модель. Меня эта техника щас просто спасает. освоил ее на конкурсной работе: в браше скульптил до средних разрешений, потом в 3dcoat делал ретопологию, разветрку, и раскрашивал. Причем в том же 3dcoat можно прекрасно дополнять детальками карты нормалей и высот, полученные из браша, при этом не задирая плотность сетки, а рисуя уже прям по текстуре

Вложения

Сверху