Render.ru

Место для души

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
Вот сделал рисунок,и она не прошла в галерею.Хотелось бы узнать ваше мнение что следует подправить доделать или передеать.
Всем спасибо заранее за внимание)

Вложения

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
st1m я не очень понял твой совет)
обобщенно и я могу сказат что мне надо бы подправить и добавить , ведь вопрос идет в каких то деталях,а кардинально я менять не хочу.
И я не очень понял )) - найди похожие фотки сделай также ?)

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
st1m я не очень понял твой совет)
обобщенно и я могу сказат что мне надо бы подправить и добавить , ведь вопрос идет в каких то деталях,а кардинально я менять не хочу.
И я не очень понял )) - найди похожие фотки сделай также ?)
Я не стим а слим...Стим это какой то гребаный рэпер, ненравится он мне вобшем...
Вода не бликует, дерево кажется плоским, цветы помоему огромные, и реальными совсем не кажутся...Ракурс тоже подкачал, хотя задумка ясна...
Насчет похожих фоток, это я имел ввиду референсы...Травы деревьев, вобщем пейзажей.По ним то и настраиваются тени, свет маты, и прочее...
Идея фотореализма в том чтобы сделать похожим на фотографию...

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
ой извини sl1m =)мне этот репперт тоже не нравитьс=))
Я попробую подправить , но конечно насчет фотореализма я и не стремился особо, хотел сделать такое сказочное место.
но щас попробую кое что изменить..спасибо

Рейтинг
350
такс
имхо:
подсолнух неестественно выглядит,разверни его чтоли,распуши
2) цветы пластиковые, погни чашечки и распуши лепестки
3)желтое солнце должно быть хотя бы бело-красным,вобщем фотки закатов глянь
4) под подсолнухом странное нечто...непонятно и страшно)
5) цветочки на ветке,которая солнце заслоняет- разверни поприроднее,они же в центре внимания считай
6) ах да- листики на дереве имхо должны просвечивать не так сильно и еще убери те темные листы,что в лево-верхней части дерева
7) ну и еще чонить напишу потом)

а вообще картинка мне нравится

anti-82

Активный участник
Рейтинг
17
мне тоже очень понравилась работа в цвете, но цветы все одинаковые только разного размера и цвета сделал бы хотябы несколько штук разных.трава на переднем фоне кажется жестковатой и похожа на иголки ёжика,а вот этот подсолнух и то что под ним действительно ненормальный лепести такие острые у них должны быть плавные линии и изгиб ониже тоненькие и на них действует гравитация и поэтому они должны прогибатся чуточку

Брат

Активный участник
Рейтинг
17
мне кажется, прежде всего нужно занятся деревом, очень плоское и похоже не ручной работы, а взято откудато. выглядит как и какойто старой компьютерной игры. Может стоит его сделать заново? Атмосфера у картины приятная.

Рейтинг
88
задумка хорошая. . . атмосфера тоже не плохая. . . травашерсть нравится :D поробуй несколько ракурсов дураких сделать. . . может лучше будет.

Сверху