Guest 2 июл 2001 #1 2 июл 2001 #1 Полностью чайниковский вопрос! Smooth в MAX4.0 нормально работает или как? Если да, то так мне выпрямить мои руки?
Полностью чайниковский вопрос! Smooth в MAX4.0 нормально работает или как? Если да, то так мне выпрямить мои руки?
Guest 2 июл 2001 #3 2 июл 2001 #3 Там только галка на AutoSmooth и Smoothing Groups в количестве 30 штук и все! Включение/выключение Smoothing Groups ни к чему не приводит....... Если не в лом, прям по кнопкам распишите плс....... что где нажать
Там только галка на AutoSmooth и Smoothing Groups в количестве 30 штук и все! Включение/выключение Smoothing Groups ни к чему не приводит....... Если не в лом, прям по кнопкам распишите плс....... что где нажать
Guest 2 июл 2001 #4 2 июл 2001 #4 Ты кажется путаешь MeshSmooth и просто Smooth. MeshSmooth действительно молифицировали, а Smooth такой же остался.
Ты кажется путаешь MeshSmooth и просто Smooth. MeshSmooth действительно молифицировали, а Smooth такой же остался.
Guest 3 июл 2001 #5 3 июл 2001 #5 Да MeshSmooth нигде нормально не работает!!!! Приходится всё вручную строгать!!! А Руки Кривые можно допатчить Головой Неглупой.... =)
Да MeshSmooth нигде нормально не работает!!!! Приходится всё вручную строгать!!! А Руки Кривые можно допатчить Головой Неглупой.... =)