Guest 8 май 2003 #3 8 май 2003 #3 Нажми правой кнопкой мыши на обьекте, и выбери преобразовать в: --в NURBSTFilin wrote: > > Мои познания не так велики, а что ты собственно хочешь сделать?
Нажми правой кнопкой мыши на обьекте, и выбери преобразовать в: --в NURBSTFilin wrote: > > Мои познания не так велики, а что ты собственно хочешь сделать?
Guest 8 май 2003 #4 8 май 2003 #4 Нажми правой кнопкой мыши на обьекте, и выбери преобразовать в: --в NURBST
Guest 8 май 2003 #5 8 май 2003 #5 Не в Максе это лучше не делать.. В Майке через сабдивы, но органику только.Нурбсы прямоугольные лучше делать заново... ИМХО
Не в Максе это лучше не делать.. В Майке через сабдивы, но органику только.Нурбсы прямоугольные лучше делать заново... ИМХО
Guest 12 май 2003 #6 12 май 2003 #6 Я сомневаюсь, что можно хорошо перевести в Нурбс, Нурбс имеют свою топологию, поэтому лучше моделить, чем переводить
Я сомневаюсь, что можно хорошо перевести в Нурбс, Нурбс имеют свою топологию, поэтому лучше моделить, чем переводить
Guest 26 май 2003 #7 26 май 2003 #7 Я читал что это вообще не возможно , не так давно в умном месте...