Render.ru

Max 4.xx + XP (уже всех достало, но есть вопросик)

#1
Я понимаю, что всех уже достала тема Max 4.xx + XP... и не надо отсылать меня в ПОИСК, т.к. там я уже был и не раз. Я уже просмотрел ВСЕ сообщения форума касательно этого вопроса и перепробовал все методики, предложенные 007 и сотоварищи. Но вся @!#$ в том, что:
a) C_Dilla новой версии (3.24) директорию C:\C_Dilla не создаёт, а предпочитает действовать скрытно из папки %WinXP%.
б) Указанный кейген (cdillakeygen.exe, 7168 байт) из архива(-ов) 42.zip, max*.3ds (в девичестве *.rar) и иже с ними максовский Request Code НЕ ПОНИМАЕТ !!!! Этот код представляет собой восемь четырёхзначных чисел (чтобы ясно было, о каком коде речь ;-)), а кейген срабатывает только если ввести только четыре числа (то есть половинку кода), а иначе пишет своё "[Enter Valid Request Code]". Поэтому ДАЛЬШЕ АВТОРИЗАЦИИ УЖЕ N-й ДЕНЬ ДЕЛО НЕ ИДЁТ !!!!. Или я полный туе..нь, или у меня неправильный кейген, или одно из двух. Если кто без греха, пусть первым кинет в меня камень, а оставшихся прощу о помощи в виде совета или нормального кейгена.
 
Рейтинг
62
#2
дело не в кейгене. должно быть именно 16 цифр..(4 по 4)..
А длинный код МАХ выдаёт когда находит старую лицензию-
-твоя задача её уничтожить, а не искать новый ген.
 
#3
Вся проблема в том, что всё ставилось на белую винду. Пробовались варианты без перезагрузок и авторизации старой сидиллы.
 
#4
Вопрос решён !!! Как оказалось на диске Е (!) была старая копия лицензии. После её удаления всё затикало. Спасибо Lucky3D !
 
Сверху