Render.ru

Mark V5

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
На мой, сугубо личный, взгляд ТАНКОВОЙ галлереи она достойна.
Там половина работ поплоше будут.
Но, вообще, картинка "ни о чем": ни уму , ни сердцу как говорится...
Зачем тебе с такой работой выставляться?! Другие работы у тебя посерьезнее. Особенно "Копейка".

P.S. надеюсь не обидел.

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Я в технике правда не сильно разбираюсь, но на мой взгляд, сама модель сделана не плохо, единственное вожможен как вариант, сделать бэк того времени, ну и думаю может быть еще ракурс, может быть есть более выгодное положение модели :) Удачи.

Byte_od

Знаток
Рейтинг
69

Byte_od

Знаток
Рейтинг
69
Но, вообще, картинка "ни о чем": ни уму , ни сердцу как говорится...
Та да, я и не претендую на художественную работу. Я прежде всего моделист. моя цель - передача модели в подробностях. Без царапин, потертостей и грязи на катках. Соответственно без окружения. Модель ради модели. Ради формы, а не содержания. Да и не художник я.
Возможно это прежде всего художественная галерея и в этом причина отказа в галерее.
Да, кстати, по поводу ракурса. Танк большой, спереди как нельзя лучше ощущается тот ужас, что внушался противнику. помните сцену из Ну погоди! где волк бродит по студии и пугается сцены из фильма с танком?
Но ракурс никакой, сцена никакая...
Ну а дополнительные ракурсы в дополнительном изображении. Но вся мощь оценима имхо только с ракурса спереди, а для извещения о размерах приведены бочки.

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
Я тебя отлично понимаю: сам "моделер и не художник" ;)
Но я считаю, что картинки как эта твоя (и как все мои) - лишь прелюдия, эскиз для чего-то большего. Нафига с эскизом лезть в галлерею?

Byte_od

Знаток
Рейтинг
69
Но я считаю, что картинки как эта твоя (и как все мои) - лишь прелюдия, эскиз для чего-то большего. Нафига с эскизом лезть в галлерею?
Ну, для того, чтобы представить модель. Вдруг кого-то заинтересует? Потом - для самоутверждения, в третьих - не знаю как кто, но я люблю в галереях именно такие работы - качественно выполненная с точки зрения геометрии и правдоподобности модель без окружения (данная модель - точная копия Луганских Mark V недавно отреставрированных), надеюсь, есть еще народ с такими же интересами к галерее. К тому же стараюсь делать не "заезженные" модели типа "Тигра", Т-34 или пистолета ТТ, а то, что или мне не попадалось в галереях, либо попадалось не часто. Да и модель в категорию танки, а не художественное произведение.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Мои танки тоже в галерею не принимали нынче требования чутка не понятные, но это уже право модераторов... Что касается грязи, царапин... То в галерею новенькие только машинки берут. :)))
Мо попробовать танк всунуть в раздел "Предметная визуализация", чтобы без окружения... :))))

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Ракурс первой, и третьей, нравится, хотя первый можно было бы развернуть как в первом посте, только чуть побольше, а модель действительно очень хорошая :)

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Модель качественная... Но сама студия, если можно ее так назвать, не очень... Многое у танка теряется... Сам сейчас с этой проблеммой долбаюсь...

Byte_od

Знаток
Рейтинг
69
2 Rico_888

2 FireStarter

Кстати, та картинка, что самая первая - v-ray. Дополнительные ракурсы - ментал. Ну а mental, кстати, не хуже, надо только научиться пользоваться.

2 Lyoha_Sh
А дополнительные виды - это не студия можно сказать. Это изогнутая плоскость с mental sun и mental sky.

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
А дополнительные виды - это не студия можно сказать. Это изогнутая плоскость с mental sun и mental sky.
Эт не важно, хоть голая плоскость... Я имел в виду, что сама атмосфера не очень, свет, резкость, блики... Вся красота модели местами теряется...

Сверху