Guest 9 дек 2001 #1 9 дек 2001 #1 Требуется Дизайнер уровней с опытом создания карт для таких игр как Quake,Half-Life,UT. Для разработки уровней у нас есть специальный редактор.
Требуется Дизайнер уровней с опытом создания карт для таких игр как Quake,Half-Life,UT. Для разработки уровней у нас есть специальный редактор.
V Vladimir Grischenko Активный участник 10 дек 2001 #2 Рейтинг 7 10 дек 2001 #2 Здравствуйте! У меня есть опыт работы в создании игр. Е сть демо моей работы. Напишите подробнее или дайте свой тел. пообщаемся. Жду Paint.
Здравствуйте! У меня есть опыт работы в создании игр. Е сть демо моей работы. Напишите подробнее или дайте свой тел. пообщаемся. Жду Paint.
Guest 12 дек 2001 #3 12 дек 2001 #3 А сколько заплатите? И имеется ввиду полная разработка логики или только моделирование? На какой платформе? У меня отличный опыт по game development, особенно что касается оптимизации скорости (при моделировании тоже). Если что, пишите на e-mail.
А сколько заплатите? И имеется ввиду полная разработка логики или только моделирование? На какой платформе? У меня отличный опыт по game development, особенно что касается оптимизации скорости (при моделировании тоже). Если что, пишите на e-mail.