Render.ru

Майщики Энтузиасты!!!

V-snejok

Знаток
Рейтинг
21
Хехей! всем прива! вот я тут подумал было бы интересно найти единомышленников, и создать какой-то небольшой проект вместе! Было бы интересно я думаю! Так что если кто согласен, стучите в асю! Также приветствуются предложения от вас! моя ася 419-166-985
P.S. Можно было бы даже сделать мини конкурс по командам, каждая команда делает какой-то проект на определенную тему в течении определенного времени !

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
ещё один юморист...
автор.. покопайтесь по форуму.. таких вот предложений было сотри и ни из одного, повторюсь ни из одного ничего не получилось...

V-snejok

Знаток
Рейтинг
21
блин ну почему никто не хочет скооперироваться?:( вместе же интересней делать.... :)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 068
V-snejok, делать вместе интересней, если люди, с которыми ты что-то задумал сделать, находятся от тебя не за тысячи киллометров, т.к. так гооораздно сложнее всё осуществить (имхо) Опять же всё зависит от людей и от многих многих факторов, так что если искать, то лучше всего людей из своего города =)

V-snejok

Знаток
Рейтинг
21
Да еслиб была толпа энтузиастов у меня в городе и под окнами кричали - уау! моделлить го ! это сила! щас проэктик бабахнем... я бы тут не писал :) я и ищу вас с помощью этого форума.
И вообще я вас непонимаю... почему никто не хочет? это же бесценный опыт. Это хороший способ научится многому, это как реальный проект, где нет сроков и тп, тут все делается для души... а награда это опыт, бесценный опыт.... Я не предлагаю делать супер пупер мульты и тп... для начало поделать небольшие проекты, а потом как будем становится более опытными, можно и что-нить крутое сделать... были бы желающие :rolleyes: ну что-ж будем ждать :) надеюсь кого-то заинтересует мое предложение!

Vestnik

Активный участник
Рейтинг
5
Нужны конкретные предложения и идеи по организации творческого процесса. Только когда будет четкий план, только тогда, возможно, кто-нибудь заинтересуется.
Например, вот несколько моих сумбурных мыслей по этому поводу:
Было бы интересно создать сайт, и на сайте выложить все материалы - сюжет, сценарий, раскадровку и т.д. разбить сценарий на отдельные сцены и дать возможность скачивания. создать интерактивную таблицу на сайте с комментариями. Например сцена 2 - нуждается в постановке света. сцена 15 - поправить персу руки. Сцена 452 находится у такого-то аниматора. Сцена 9 - нужно оживить фон. Сцена 51 готова для композинга - забирайте. сцена 99 готовность 80%. ну и так далее. Любой человек может скачать любую сцену, и внести свой вклад в нее, потом выложить назад на сайт, с добавлением своих комментариев. Например - свет поставил, но не дотянул немного тени. Также в таблице будут и другие задания, например - нужно смоделить такую-то птичку для сцены такой-то.То есть постоянного штата в проекте не будет - участвуют все желающие. Все участвующие будут отмечены в титрах:) Можно придумать какие-то бонусы и очки, чтобы было видно кто сколько сделал в проекте. И вот если дело пойдет, то может быть, и кто-то из мастеров подключится, или на досуге захочет помочь и подправит какую-нибудь сцену. Ну, конечно, должны быть несколько человек, которые будут все это организовывать.
Хехе, мечты-мечты…
P.S. Я, конечно, не претендую на то, что это все будет работать, просто написал так - для затравки. А вдруг у кого-то появяться в связи с этим более продуктивные идеи?

V-snejok

Знаток
Рейтинг
21
Классная идея... тока я не умею сайты делать... только с помощью форумчан))) Ну над сценарием еще не работал, тк я думаю для начала будет не анимация, а статические сцены, сразу сделать шедевр не выйдет, нужно начинать с небольших проектов) Ну а вообще, если будут желающие, буду думать тему и организацию.

Vestnik

Активный участник
Рейтинг
5
Если до этого дело дойдет - могу сделать сайт на юкозе :)
Если будет туго с сюжетами и сценариями, также могу помочь. Но под них нужно будет еще придумывать гэги и вообще - дорабатывть.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 068
V-snejok, я тебе искренне желаю удачи ;) Может и найдутся такие люди =)

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
где нет сроков и тп, тут все делается для души...
вот в этом то и проблема...
по себе знаю... если делать "для себя" и "без сроков" то врядли довести до конца что то реально можно.. не есть конечно но редко...

Carnifex

Знаток
Рейтинг
43
Во-первых, в чем смысл изобретать велосипед? Есть порграммы Task manager'ы, в которых ставятся задачи, отслеживаются сроки выполнения, пишутся фидбеки, комменты и т.д.
Во-вторых, если к таск менеджеру будет иметь доступ любой желающий - это п***ец...
В-третьих, если так уж зудиться, набей руку и пробейся в аутсорс, а лучше в какую нибудь контору, занимающуюся ЦГ, там тебя быстро "скоопирируют".

Короче, очередная дохлая тема.

Vestnik

Активный участник
Рейтинг
5
Связаться со мной можно по skype. Логин: Vesnik44 (именно так, без "t") или пиши в ЛС здесь на сайте. ICQ не пользуюсь. Но, честно говоря, думаю обсуждать пока нечего, нужно немного поагитировать в этой теме :) Нужно чтобы еще кто-то потенциально заинтересовался. В связи с чем, можно не стесняться, а прямо спросить у людей: в каком проекте вы бы захотели участвовать? Если бы проект был уже в работе, могли бы присоединиться? Каковы ваши критерии, в оценке подобного проекта, которые повлияли бы на ваше решение?
:)

V-snejok

Знаток
Рейтинг
21
Уряя! нас уже 3ое! FireGL я тебе в личку написал.
P.S. сорри если я не буду отвечать, тк возможно меня не будет какое-то время.

HELLS

Активный участник
Рейтинг
5
Хочешь делать хорошо - делай это сам...или же с теми, кто совсем рядом.

Carnifex

Знаток
Рейтинг
43
Есть дельное предложение, докажите, что вы лучше всех предыдущих "энтузиастов", сделайте фильм про Старкрафт, а то я уже который год его жду, а наши доблестные энтузиасты так ничего и не сделали :D

V-snejok

Знаток
Рейтинг
21
Я ж сказал, что мы сразу не сделаем шедевр - нужен опыт, а как станем опытными... наклепаем вам и старкрафты и ищо много чего :D не стесняйтесь, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :D :cool:

HELLS

Активный участник
Рейтинг
5
Так вы начните, а потом уже, когда продемонстрируете первые результаты, к вам и народ потянется (если результаты хороши будут). Кормить завтраками может кто угодно :)

Сверху