Render.ru

Лучшая программа для создания и рандеринга моделей

#1
приветствую.

Господа, подскажите, на какой программе остановится, если инетерусет только создание реалистичных моделей и их рандеринг.

С уважением.
 
#4
Вопрос неясен. «Господа, подскажите, на какой машине остановится, если интересует только перевозка грузов и их реализация?». А каких грузов? А сколько этих грузов планируешь перевозить? По каким дорогам? На какое расстояние? Сколько имеешь денег в наличии? (или тебя интересуют только угнанные машинки? :)

Так и здесь:

Если не владеешь англицким даже «в пределах», то тебе дорога в Max&Maya, потому что для них есть куча учебников и уроков на русском.

Если речь идет о моделировании неживой среды, то идеально подходит Rhino&Any_3D_prog (for render)

Если речь идет о моделировании органики, то монстры 3D весьма неповоротливы в этом деле и лучше остановится на более «легких» LW, C4D, RS3D. Для людей Poser.

Если хочешь купить легальный продукт, то лучше остановиться, например на LW (и недорого, и рендер прекрасный, и распространен в меру, и учебник вышел замечательный)

Хотя сейчас только ленивый не говорит про «наилучший рендер» своей любимой программы. В LW — самый лучший. В RS3D — самый самый. В C4D — самый быстрый. и т.д.
 
#6
Лучше MAYA 4.5 + рендеринг (MentalRey) или MAYA 5.0 -там уже встроенный MentalRey.
MAYA - Это помоему самая крутая программа. Нет не помоему, а точно.
 

GoodMan

Мастер
#9
>Для людей Poser..

В Poser ничего (кроме волос) моделировать нельзя.. Это программа - интерфэйс для работы с готовыми моделями людей,одежды и т.д.
 
#10
Незнаю как насчет Майи, сам в Максе 4 года работаю, но после того как попробовал недавно моделить в Rhino понял какое Г.. этот Макс в смысле моделлинга. Так-что если нужно технику моделить - Rhino однозначно. Удобно, быстро и просто приятно. А вообще лучше все попробовать самому и сделать собственные выводы. Но делать это лучше всего после того как хорошо освоишь какой-нибудь один серьезный софт.
 
#11
Если технику моделить, то вообще СолидВокс можно посмотреть. Там уже и намеки на рендер появились
 
Сверху