Render.ru

London - an autumn

Ainex

Знаток
Рейтинг
48
Работа на завершающем этапе, но хочу найти с вашей помощью мож косяки какие и думаю чего-нибудь добавить.
Незанаю насчет опавших листьев, деревья сюда не впишутся, а без деревьев стоит-ли делать листья?

Вложения

ну тут немного с композицией нужно поработать,сейчас у вас на первый план выходит лужа,а не машина,левй нижний угол пуст,а правая сторона перегружина.нужно немного поднять камеру,что бы было видно половину от этой лужи,кинуть на неё лисья,и как раз дерево с левой стороны не помешает.а так нужно определиться какая смысловая нагрузка картины,или показать машину,или передать время года.

Shtarty

Мастер
Рейтинг
83
На самой мафынке, особенно на передке весьма заметные косячки. А листья имхо сделать надо, какая же осень без них, и может какой - нибудь намек на сами деревья (тень там, отражение). И у почтового ящика углы слишком резкие.

Ainex

Знаток
Рейтинг
48
Вот так сделал, жду комментов.
а так нужно определиться какая смысловая нагрузка картины,или показать машину,или передать время года.
Вот скорее осень потому-что машина у меня не очень.

Вложения

Рейтинг
30
А ты попробуй её припарковать между столбом и иказателём и морду направь сюда, к зрителям!!! мне кажется так класно получится, но ракурс не меняй, так нормально!!!!

MrMouse

Активный участник
Рейтинг
11
деревья в глаза бросаются тем, что уступают в реалистичности.

Ainex

Знаток
Рейтинг
48
А ты попробуй её припарковать между столбом и иказателём и морду направь сюда, к зрителям!!! мне кажется так класно получится, но ракурс не меняй, так нормально!!!!
Попробую.

Деревья доработаю

blgdk86

Активный участник
Рейтинг
15
По моему темно как-то. Я понимаю, что осень и погода должна быть хмурой, но именно хмурой, а не просто темной. Атмосферы не хватает по моему. Если листья летят, то должна же тогда и пыль подниматься с земли и создаваться какой-то объем. Поработай еще с общей атмосферой. Возможно лучик солнца пробившийся сквозь тучи.

И мат машины не похож на реальный. Посмотри на машины в городе, особенно в пасмурную погоду. На них довольно много отражений. И снизу грязь т.к. по лужам ездили.

А чем делал падающую листву? Можно еще попробовать сделать смазанное движение листвы, как будто на длинной выдержке сфотограированно.

Ainex

Знаток
Рейтинг
48
DarkBerserk, спасибо за хорошие советы.
Листву делал из множества плейнов с текстурой листа, с альфа-каналом, разбрасывал реактором.

Сверху