Render.ru

Кто нить, делал мульт с ФР

McST

Знаток
Рейтинг
28
сабж, так чтобы в анимации участвовали высокополикональные персонажи, с динамичной одеждой, волосами и тому подобн.

и конечно же с ГИ. про Depth of Field даже не спрашиваю.

Eugeen

Знаток
Рейтинг
20
Если с ГИ, то запаришся. Я делал с минимальными настройками ГИ, но так, чтобы всё выглядело качественно + отражения-преломления. Кадр считался на дуальном Атлоне около 10 мин.

Я где-то месяца два рендерил ролик для души в тарга-секвенцию, вроде не очень тормозно если бы не огонь фениксовский - на нем замирало на очень длительное время. Шевелилась не токо камера, так что пересчитивать доводилось много. В отрендеренном авишнике известный глюк файнала с ГИ только в одном месте еле-еле заметил. Так что если машина(ы) мощная можно пробовать. Но если много мелких деталей сначала обдумай сцену и позапекай все неизменяемые текстуры.

McST

Знаток
Рейтинг
28
а динамичеая одежда + ГИ сильно влияют на время рендера.

хочу сделать тоже для души, пофиг скока рендерить будет, найду чуваков с мощными тачками - помогут если что :)

У меня, для примера, под потолком каморки тряпка звездно-полосатая от ветра трепыхалась очень интенсивно. Файнал ну очень реалистично все заделал в плане рендера, только реактор сплоховал (как всегда) и кое где попортил картинку корявым просчетом динамики, по опыту скжу - пользуйся стичем для одежды и быстро и без гемороя и совершенно предсказуемо - больше полигонов - больше реализма. Удачи! :))

У меня слегка проблематично с FTP (его админы практически перекрыли), но на народе сайтец есть, так что можно будет слить через хтмл форму, хоть и тормозно но будет время - залью

Сверху