Guest 19 мар 2004 #1 19 мар 2004 #1 Всем привет, Кто-нибудь мне может сказать, как работать с normal - map, и где можно скачать программы для работы с ним? Зарание благадарю!
Всем привет, Кто-нибудь мне может сказать, как работать с normal - map, и где можно скачать программы для работы с ним? Зарание благадарю!
Guest 23 мар 2004 #2 23 мар 2004 #2 спрашивай, расскажу... Я работаю с нвидевской конвертилкой для фотошопа и для макса от Jeff Hanna... они бесплатные кажется...
спрашивай, расскажу... Я работаю с нвидевской конвертилкой для фотошопа и для макса от Jeff Hanna... они бесплатные кажется...
M Mazai 3019 Активный участник 29 мар 2004 #3 Рейтинг 11 29 мар 2004 #3 Вообще говоря советую посмотреть, покрутить kaldera а прилагаемые к ней хелпы научат тебя работать с етими загадочными normal map ... Так что советую посмотреть... сейчас попробую скинуть те на мыло...
Вообще говоря советую посмотреть, покрутить kaldera а прилагаемые к ней хелпы научат тебя работать с етими загадочными normal map ... Так что советую посмотреть... сейчас попробую скинуть те на мыло...