Render.ru

Кровавый ритуал

TiRan

Активный участник
Рейтинг
5
Собственно, work in progress, но уже сейчас хотелось бы услышать комментарии и мнения.

Вложения

TiRan

Активный участник
Рейтинг
5
Сюжет? Гм, если что придумать его будет абсолютно несложно... А предистория этого началась с того, что здесь не приняли мою первую модель человека, поэтому в этой сцене я ее и убил :)

Еще в зеркале будет отражаться демон, которого в комнате, естественно, нет.

PS Напишите, что не нравится в этой сцене, кроме текстур крови и простыни.

PPS Точно ведь - Фаренгейт! То-то я думаю, почему мне в голову сразу пришел туалет при придумывании места действия...

Vladd

Активный участник
Рейтинг
17
Ракурс какой-то нетакой, как из игрушки. Крови из одного человека само собой столько не выльется, ее сливали подвесив за ноги и перерезав горло (как у свиней).
Далее. В этом сортире уборщица только вчера была, а сегодня уже вот... Пол и стены погрязнее бы, что-нибудь вроде Пилы 1, вообще шикарно было бы. Тоже самое насчет раковин и писуаров, прям реклама "пемолюкс". И форма у них... Да и вообще все какое-то кукольное.
Но это только мое субъективное мнение, не обижайся...

TiRan

Активный участник
Рейтинг
5
Vladd сказал(а):
Тоже самое насчет раковин и писуаров, прям реклама "пемолюкс". И форма у них... Да и вообще все какое-то кукольное.
Но это только мое субъективное мнение, не обижайся...
Если бы я каждый раз обижался на подобные фразы...
А что ты имеешь в виду под словом кукольное? Формы моделей, материалы, текстуры? Если можно, опиши(те) подробнее.

TiRan

Активный участник
Рейтинг
5
Кто заказывал сюжет? Ловите. Основан на silent hill'е.
В одном из городов (не суть название и месторасположение) существовала секта, которая поклонялась своему богу. Они верили, что болью и страданием можно приблизить (если даже не вызвать) бога. Откуда пошла религия и чем были вызваны подобные верования, это несколько другая история. Важно то, что это были больные люди, которым зомбировали мозги с самого детства. Существовала эта религия пару сотен лет, до этого на месте храма была священная земля индейцев, кроме того, это было одно из мест, которое собирало и концентрировало психическую энергию в этом месте.
Естественно, при такой религии не могло не быть жертвоприношений. Причем, далеко не всегда это были сами верующие, из ближайших городов иногда пропадали и люди. Перед тем, как убить жертву, та переносила жестокие пытки.
Думаю, знаете, что самые сильные чувства и эмоции - это боль и ненависть. Так вот, это место уже многие годы копило и концентрировало в себе эти эмоции и однажды, когда была убита очередная жертва, эмоции жертвы, приняв в себе силу и ненависть сотни других жертв, выплеснулись наружу, обрушившись на ум жрецов. Жрецы попали под эту ненависть и были убиты по образу и подобию жертв этими самыми эмоциями. Так вот, под простыней один из жрецов, зашедший в туалет.

Vladd

Активный участник
Рейтинг
17
"А что ты имеешь в виду под словом кукольное? Формы моделей, материалы, текстуры? Если можно, опиши(те) подробнее."

Может еще ракурс дает такое ощущение... Как будто смотришь в домик дьявольской Барби без крыши. Форма раковин и писуаров оставляет желать лучшего (дутые они какие-то, кукольные). Двери кабинок и т.д.

А вообще, что это за сортир? Судя по цвету плитки - советский общественный. Только такая плитка ничего отражать не может, она не глазированная, а у тебя отражает. Может быть повторюсь, но больно все чисто и вылизано. На дверях кабинок даже краска нигде не облупилась, да и вообще на краску не похоже - двери как-будто пластиковые. Эфект кукольности усугубляет слишком крупная фактура неоштукатуренных стен выше плитки. Трубы под раковинами хромированные, или что-то вроде. Куски отколотой плитки выгледят не реалистично. Блики на крови от свечек чуть ли не ярче самого пламени. Да и много всего по мелочи.

Ты вообще фильм "Пила" смотрел? Вот там сортир, так сортир!

TiRan

Активный участник
Рейтинг
5
"Пила" не смотрел, не очень такие фильмы люблю, но если в ближайшее время будет возможность, обязательно посмотрю на ихний сортир :).

Вот, тут немного подправил, ракурс сменил, но еще не хватает нескольких деталей.
На двери кабинок внимания можно пока не обращать вообще, т.к. на них дефолтный серый материал.

Вложения

Vladd

Активный участник
Рейтинг
17
Уже лучше. Кукольность начинает постепенно пропадать. Но все-таки поработай в формой раковин и материалами. Да, еще фактура стены.
Удачи!

TiRan

Активный участник
Рейтинг
5
здесь свечи поярче...
Вообще, оцените картинку по 10 бальной шкале (и обязательно напишите, почему столь низкая оценка :) ).

Вложения

TiRan

Активный участник
Рейтинг
5
Пожалуйста, тень :)...
Пришлось наклонить луч света под неправильным углом, чтобы появилась тень..

Вложения

DirectX

Знаток
Рейтинг
49
свечи както не понятно горят... такой впечитление что они какието реактивные.... у свечи мягче и плавнее огонь, да и дыма от свиче не должно быть а тем болие черного

Сверху