Если успею, тоже приму участие. Набросал эскиз, но думаю в процессе еще все изменится.
Дмитрий Щука Мастер 7 ноя 2019 #1 Рейтинг 883 7 ноя 2019 #1 Если успею, тоже приму участие. Набросал эскиз, но думаю в процессе еще все изменится. Вложения LQeFy3AGHAI.jpg 1,7 МБ Просмотров: 276
Michael Black Смотритель 8 ноя 2019 #2 Рейтинг 1 180 8 ноя 2019 #2 Отлично, очень люблю твой стиль, конкурс бы много потерял без твоего ультра-техничного фоторила! Не скромничай, успеешь)
Отлично, очень люблю твой стиль, конкурс бы много потерял без твоего ультра-техничного фоторила! Не скромничай, успеешь)
Дмитрий Щука Мастер 8 ноя 2019 #3 Рейтинг 883 8 ноя 2019 #3 Michael Black сказал(а): Отлично, очень люблю твой стиль, конкурс бы много потерял без твоего ультра-техничного фоторила! Не скромничай, успеешь) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо) но надо доказывать, так как тут явно буду выходить из зоны комфорта))
Michael Black сказал(а): Отлично, очень люблю твой стиль, конкурс бы много потерял без твоего ультра-техничного фоторила! Не скромничай, успеешь) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо) но надо доказывать, так как тут явно буду выходить из зоны комфорта))
Дмитрий Щука Мастер 8 ноя 2019 #4 Рейтинг 883 8 ноя 2019 #4 что-то в этой теме буду делать Вложения 1.jpg 2,6 МБ Просмотров: 332