Вово. Я работаю видео инженером. 3д использую редко, и по мелочам. И как сказал фм4, вечером после работы дома Хотя есть моменты када и на работе удаёться
О! А я работаю дизайнером интерьера! И вот тут то 3д использую на всю катушку!!! Но рисую по ночам, для себя. ) Хотя график у меня не нормированный (работаю с утра до утра), так как работаю я сам на себя. )
О! А я работаю дизайнером интерьера! И вот тут то 3д использую на всю катушку!!! Но рисую по ночам, для себя. ) Хотя график у меня не нормированный (работаю с утра до утра), так как работаю я сам на себя. )
Я учился на пром-дизайне (правда у меня отделение называлось "Дизайн предметов быта"). Поступить в Архитертурный на бесплатный? Ну так это смотря в каком городе. У нас в Иваново можно было, и я и жена поступили. ))
Я учился на пром-дизайне (правда у меня отделение называлось "Дизайн предметов быта"). Поступить в Архитертурный на бесплатный? Ну так это смотря в каком городе. У нас в Иваново можно было, и я и жена поступили. ))
Моя бывшая работа никак не была связана с 3д -я работал промоутером тм Хортица и Ореанда(водка и вино) моделил пвечерам и ночами)
окончил технологический факультет тоже никак не связаний с 3д (но хотя можно и придумать)! а сейчас работаю в ритуальном бюро реставрирую фото в Фотошопе! опять же моделю по вечерам! ну уж очень хочу на роботу полностью в 3д! но робочих мест уж очень мало на такую работу а капитал для открытия собственной конторы отсутствует, пока что!
кста если можете посоветуйте нащет своего бизнеса по 3д моделированию для моего случая! заранее спасибо!