Render.ru

Казлы - 2: Казлы наносят ответный удар!

Рейтинг
32
#1
2 Молотов и всем остальным гиперпродвинутым максистам.

Если вы такие не в меру навороченные и крутые, захрена вам вообще форум? Какие вы тут собираетесь задавать вопросы? Вы же все знаете!

МАХ самая популярная и доступная для начинающих программа, поэтому форум по нему самый загруженный. Давайте попросим модератора создать отдельный МАХовский форум для гиперпродвинутых Молотовых, куда будут доступ иметь только те, у кого есть АВАРД, 10 лет опыта и гиперпродвинутое 3Д мышление. Потому что на КАЖДЫЙ вопрос от новичка, приходится 5-6 язвительных подколок со стороны Молотова, Artist'a, Titanica2, Leshego и иже с ними. Если честно, за**ало уже. Не нравится - не отвечайте!

Жду возмущенных воплей и засеров. Все кто считает что форум нужен не для того чтобы задавать вопросы и делиться опытом, можете плюнуть мне в глаза.

неудачник InQ.
 
Рейтинг
62
#4
На самом деле встречается ряд вопросов ответы на которые не найти ни в одной книжке..Бывают трудности..Именно для этого существует форум.
Сказать Вам честно-в этот форум(да и в другие..) я попал когда уже знал довольно много по МАХу и если Вы посмотрите сколько вопросов я задал за 1 год их будет штук 5..К чему я это?
п.1. Гораздо проще открыть книгу и прочитать "Как сделать BOX?"
п.2 К тому же это будет быстрее..
п.3. То что некоторые люди издеваются-ничего страшного, я считаю что это всего лишь несколько разряжает атмосферу..
п.4. Никто не говорит-"пошли вон"..
п.5. Всем интересно решать интересные задачи..а на неинтересные нет

не обижайте друг друга и не хамите..лучше просто молчите..а то Вы напоминаете мне наглую продавщицу из магазина социалистических времён..А хочеться жить в нормальной стране,с нормальными людьми
 

Vaicartana

Активный участник
Рейтинг
18
#5
Be easy! Don't think about LEVIJ_BAZAR, this is way say somones what them troubles very easy, and have simple solution!
Belive, u may do one, two, fiftin repeat one answer the questions but somtime u say "what a f*ckin u doing? Look at 2 line down and READ THIS F*CKIN MANUAL NOW!!!!!"
 
#7
InQ не кипятись. И мне ты тоже отвечал:

http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=22883&t=22877

Пусть не совсем то что нужно, но все равно спасибо.

Если откровенно - то и мне до некоторых как до Пекина раком. И ничего страшного нет в том, что даже если крутой MAXсист втихаря слазит на FAQ, сэкономив при этом свои ресурсы ( материальные и духовные ).

Я жму на то, что зачем ломиться в открытую дверь, когда решение проблемы на ладони. Не лодырничай. Копайся в литературе. Ищи книжки и журналы. Работай с CDюками. Тот же FAQ. Когда что-то сделаешь сам оно и запомнится лучше и отложится дальше. "Держи леньтяйку в черном теле и не снимай с нее узды"(Альфа). За так и кошки не родятся. НУ НЕ ЗРЯ СОЗДАЛИ Su.Render. Люди были с головой. Заботились о человеках.

А за критику спасибо.
И кто сказал, что ты неудачник?
 

JaveLiner

Активный участник
Рейтинг
16
#8
Right you are, Artist. Факу все возрасты покорны. Я и сам туда частенько захожу, чтобы время в форуме не терять. А про Su.Render - так это вообще панацея от всех проблем (ну не совсем от всех, а от большинства...).
А по поводу флейма, InQ, так покопайся в форуме и такое найдешь, что волосы на заднице дыбом встанут - как такое вообще спрашивать можно. Вот народ и кипятится, шля остальных читать фак (я в т.ч.)
Для прикола сходи на форум RenderMan. Там один вопрос о лицензии RAT 4.5 целый месяц мусолили, пока вчера добрый дядя не пришел и не выложил её. Вот и увидишь, что твой случай не так уж запущен.
 
#10
Artist wrote:
> отложится дальше. "Держи леньтяйку в черном теле и не снимай
> с нее узды"(Альфа).
Ошибочка вышла... это "Круиз" исполнял в 82-м году... по крайней мере я это как раз тогда услышал...
:)))
 

BorisK

Знаток
Рейтинг
30
#11
И в су.рендере человек, выдавший то, что ниже выдал г-н Левитов http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=23278&t=23208 бодренько так отключался до амнистии по случаю переизбрания модератора (этак на год).
 
#12
так в том то все и дело, что я не боюсь вылететь с этого форума, даже навсегда, т.к. здесь остались практически одни ленивые и наглые дилетанты
2незнайка: я имел ввиду _F_U_C_K_ ("@!#$")
 
#15
Ух ты.. и меня помянули.. сенкс на добром слове.. а кажись и не за что..
 

Korneev Alexey

Активный участник
Рейтинг
17
#16
Согласен.
Все просто, как чайник - ввести здесь правила, как в форуме по Майе. И проблема исчезнет сама собой.
 
#17
..
...
Порой форум начинает напоминать какой-то абстрактный детский садик... люди вроде взрослые, а ведут себя как трехлетние малявки.. Неужели надо каждому напоминать что обзываться нехорошо, что надо уважать друг друга, что критика (даже в сторону критиков) должна быть конструктивной и понятной. А спорить с такими как InQ и perez, доказывать что ты не верблюд, а все остальные еще хуже- пустая трата времени, да и нужно ли? разве таких можно словами переубедить?
вот на будущее желания помогать кому либо здесь, да и вообще залезать в максовский форум у меня лично поубавилось. больно все пальцерастопыренные здеся..
 
Сверху