Вопрос может показаться чайниковским, но пожалуйста, дочитайте до конца. А вопрос такой: какая лучшая программа для создания красивой (фотореалистичной) 3D графики (из доступных дома, без ссылок на Лукаса
)? MAX конечно самая популярная, но я знаю только одну известную игру, где она использовалась - Half-life и ни одного фильма или клипа (хотя конечно я не сильно информирован). Между тем в том же Lightwave делался Fallout, Blade, какая-то реклама, точно знаю еще что-то но не могу вспомнить. Кроме того, среднее качество картинок, которые я видел, у Max заметно хромает в отличие от того-же Lightwave или Maya (посмотрите хотя-бы галлерею). Картинки Max в основном действительно пластмассовые. Так почему профессионалы не используют MAX для серьезных проектов.
P.S. Только не надо писать, что профессионалы в любом пакете могут сделать что угодно. Да, могут. William Munns в Bryce сделал 7 чудес света, но вопрос в том, сколько он их делал и чего ему это стоило!
P.S. Только не надо писать, что профессионалы в любом пакете могут сделать что угодно. Да, могут. William Munns в Bryce сделал 7 чудес света, но вопрос в том, сколько он их делал и чего ему это стоило!