Guest 30 июн 2003 #1 30 июн 2003 #1 Как сделать, чтобы картинка разбивалась на кубики или другие 3D фигуры, а затем собиралась (при этом камера могла проехать вокруг например - 180°) Пробовал Shatter (разобрать могу а собрать - нет...)
Как сделать, чтобы картинка разбивалась на кубики или другие 3D фигуры, а затем собиралась (при этом камера могла проехать вокруг например - 180°) Пробовал Shatter (разобрать могу а собрать - нет...)
M mazzza Знаток 1 июл 2003 #2 Рейтинг 22 1 июл 2003 #2 ) Да, Shatter как время, только в одну сторону движется...) Правда, видюху можно потом задом наперед положить... а то ведь жалко - такой красивый эффект использовать только для разрушения...
) Да, Shatter как время, только в одну сторону движется...) Правда, видюху можно потом задом наперед положить... а то ведь жалко - такой красивый эффект использовать только для разрушения...
Guest 1 июл 2003 #3 1 июл 2003 #3 О! Однофамилец)))) Если не кубики а квадратики устроят, то Card Wipe у него там примочки для регулировки в 3Д просранстве имеются.
О! Однофамилец)))) Если не кубики а квадратики устроят, то Card Wipe у него там примочки для регулировки в 3Д просранстве имеются.
Guest 1 июл 2003 #4 1 июл 2003 #4 Ни Shatter, ни тем более Card Wipe (нужны 3D объекты!) не дают нужного результата!!!
M mazzza Знаток 1 июл 2003 #5 Рейтинг 22 1 июл 2003 #5 Ну сделай в shattere extrusion побольше и положи на грани подходящие текстуры... а как еще не используя 3 D проги так сделать - не знаю...
Ну сделай в shattere extrusion побольше и положи на грани подходящие текстуры... а как еще не используя 3 D проги так сделать - не знаю...
Guest 1 июл 2003 #6 1 июл 2003 #6 опять? ..намедни.. насмотрелись спросите у Andy на рендер.ру если память не изменяет, все кубики в максе сделаны
опять? ..намедни.. насмотрелись спросите у Andy на рендер.ру если память не изменяет, все кубики в максе сделаны
Guest 1 июл 2003 #7 1 июл 2003 #7 Нужен эффект не как у "Намедни", а как это еще раньше было сделано Velvet Medien design Gmbh... www.velvet.de
Нужен эффект не как у "Намедни", а как это еще раньше было сделано Velvet Medien design Gmbh... www.velvet.de
Guest 30 июл 2003 #10 30 июл 2003 #10 Примени к слою Shatter, а затем Ctrl-Alt-R и эффект будет обратный. Удачи!