Render.ru

Как сделать рекламу на ручках??

Нужно нарисовать рекламку (логотип, адрес сайта,...) для нанесения на ручки. Где И как это сделать? <b>Какие требования к макетам подобного рода. </B>

У тех, кто будет это печатать выяснить нет возможности.

Те, кто это будет печатать, должны знать хотя бы макс. поле печати (в вашем случае оно зависит от оборудования, если это будет тампонная печать, и от модели ручки) и минимальный размер печатного элемента. У разных производителей требования очень сильно отличаются, а невозможность предоставления тех. требований может говорить о том, что вы связались с компанией-посредником :((
Если вам не хотят сообщать требования к макетам, попытайтесь поговорить с технологом или дизайнером, а если это окажется невозможным, ищите другую фирму.
P.S. Примерные требования могут выглядеть примерно так: растровые форматы не годятся - это точно, только вектор, никаких CMYK-цветов - только пантоны (solid coated).

Благодарю за информацию.

Нет возможности выяснить требования, потому что партнеры-печатники фирмы в Турции и связываться с ними сложновато - лингвистически ;).

Может быть у Вас есть какие-нибудь заготовки ручек в AI? Буду признателен, если вышлете на e-mail.

Никита.

Заготовку я выслала.
А с турками будьте осторожны - рас**здяи они ;-)
Хотя, может, это только мне не везёт...

Сверху